Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
До сих пор гвозди айфонами забиваем, а тут инглишь чтоб как у носителей языка подавай ..хех медведи...балалайка...боярышник вот истинные современные тренды.

Я как-то 3 месяца не жрал: молочку, мясо, рыбу, яйца, морепродукты и при этом занимался спортом, чувствовал себя при этом замечательно и вес держался на прежнем уровне.
Ну еще бы столько же не поел, глядишь волосики бы выпали, да зубики раскрошились

Впервые с резинками позанималась. Ну такоээ, скажу я. Нагрузка весьма чувствуется. Посмотрим, как себя моя жопка будет завтра ощущать.

Впервые с резинками позанималась. Ну такоээ, скажу я. Нагрузка весьма чувствуется. Посмотрим, как себя моя жопка будет завтра ощущать.
У меня после вчерашнего стрейчинга какая-то мышца на заднице новая появилась и болит очень. Приблизительно в той зоне куда уколы колют. Очень неприятно:cry:

У меня после вчерашнего стрейчинга какая-то мышца на заднице новая появилась и болит очень. Приблизительно в той зоне куда уколы колют. Очень неприятно:cry:
Неожиданное место)

Ну еще бы столько же не поел, глядишь волосики бы выпали, да зубики раскрошились
Ничё бы не выпало, бо кальция много в зелени. Единственное зачем нужно мясо по большому счёту это витамин б12, но он содержится в яйцах например и море продуктах.

У меня стоит вопрос о полном отказе от мяса (не по идейным соображениям и вообще не для фигуры, а просто так надо), соответственно, заменит ли мне яичный белок полностью все необходимые аминокислоты? Неоднократно читала, что по содержанию аминокислот и их усвояемости яичный белок превосходит мясо (белок яйца еще называют идеальным белком), значит ли это, что я могу употреблять только белок и получать всё что нужно? (На данный момент ем только курицу из мяса).
e654364nsdkjnls.jpg
У меня гемоглобин крякнулся. Причем очень быстро. Мне кажется такое неразумным.

Доброе утро!!
Вот уже и больше 1/3 нашей Стодневки позади. Новый год приближается и можно уже задумываться о подарках близким, красивых украшениях для дома и меню на новогодний стол.
Сегодня вручили медали за прохождение 1/3 Стодневки.
Поздравляю!!!:676866858:
Кто еще не отчитался, отчитывайтесь. Медальки еще есть :).
@Anton10 - добавь, пожалуйста информации в свой отчет. Ольга тебе писала по этому поводу.
@ВоваНТ, @Искандер Камаев, @ShamanKa, @Лизаветта, @марракеш не увидела у вас отчетов, проверьте может проглядели.

Доброе утро!!
Вот уже и больше 1/3 нашей Стодневки позади. Новый год приближается и можно уже задумываться о подарках близким, красивых украшениях для дома и меню на новогодний стол.
@Anton10 - добавь, пожалуйста информации в свой отчет. Ольга тебе писала по этому поводу.
@ВоваНТ, @Искандер Камаев, @ShamanKa, @Лизаветта, @марракеш не увидела у вас отчетов, проверьте может проглядели.
Отчёт.
ОГ 115.
ОЖ103
ОТ95
ОБ108
Все переписывать. Не буду ещё весы.
честно говоря в 98 это после пробежки.
Посмотреть вложение 736837
Следующий так понимаю на выходных.

Следующий так понимаю на выходных.
Отчёт был 11.11.18.
Следующий будет 25.11.18.
Ты в пятницу писал у тебя вес 99,8 кг.
Об'емы с прошлого отчёта не изменились?
По спорту, питанию ты в пятницу подробно написал.
Добавь по об' емам.

Отчёт был 11.11.18.
Следующий будет 25.11.18.
Ты в пятницу писал у тебя вес 99,8 кг.
Об'емы с прошлого отчёта не изменились?
По спорту, питанию ты в пятницу подробно написал.
Добавь по об' емам.
Привет. Хорошо, ждём.

Это отчёт за 30.10.
А нужен уже за 11.11.
Я думал с воскресенья. Вечером замереюсь и взвешусь самому интересно.

Доброе утро!!
Ура спасибо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу