Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
У меня на работе есть тётки на вид 80-90 кг, курят и походу считают, что это норма!
Ну мож для них и норма, тут ведь кому как комфортно. У меня брат с женой оба хомяки, по фиг. Для них это норма.
Забил сегодня ставить имплант, нашёл наконец кабинет врача которого долго искал. Завтра пойду к нему консультироваться.
Не будешь ставить?

Да у меня сейчас просто ещё зубы посыпались, а цены на них конские, вот что-то прямо втройне захотелось теперь собой заняться, чтобы хоть что-то в теле и организме было во внятном состоянии))
Зубы это да... понимаю. У меня с детства проблема с зубами, от какого-то лекарства эмаль разрушилась, надо 4 зуба менять. Т.е. не смертельно, но эстетически так себе. Цены космос.

Я вообще ненавижу. У меня все в голове, ну или в телефоне. Никогда никаких ежедневников не было, не приживаются у меня.
ежедневники и у меня не приживаются, я люблю больше на хаотичных кусочках бумаги писать)

Да у меня сейчас просто ещё зубы посыпались, а цены на них конские, вот что-то прямо втройне захотелось теперь собой заняться, чтобы хоть что-то в теле и организме было во внятном состоянии))
Я довольно много лет жила в таком режиме. И он мне не доставлял дискомфорта. А потом после стресса и депрессии что-то пошло не так. Это как курить бросать все последующие разы все сложнее и сложнее, ибо ничто не мотивирует.

Что-то в этом точно есть. Но на сколько это на всех работает. У меня например со слухом проблемы, и на слух я очень плохо, практически на ноль информацию воспринимаю. Особенно если это большая аудитория и люди с какими-то проблемами дикции, тихо говорят. Поэтому у меня больше зрительная память. Написал, отметил, прочитал, запомнил. Мне бы этот метод точно подошел.
Ну когда мямлят я думаю всех это бесит. На сознание действует всё в целом, то, что увидел услышал, о чём подумал. Днём наша информационная защита сильна, поэтому инфа хуже оседает. Вспомни как школе когда на ночь зубришь чего-нибудь, всегда потом легче вспомнить .

Я довольно много лет жила в таком режиме. И он мне не доставлял дискомфорта. А потом после стресса и депрессии что-то пошло не так. Это как курить бросать все последующие разы все сложнее и сложнее, ибо ничто не мотивирует.
Я как-то наоборот до 30 лет жила в режиме ноги не отваливаются и ладно)) ну там по сути ни заботы о фигуре не было такой доскональной, ни слежки за питанием, зубами, внешностью, здоровьем... а потом как-то одна болячка за другой, морщины, лишний вес, зубы - короче, чувствуешь, что годы берут свое и уже надо как-то подсуетиться, по ходу.

Что-то в этом точно есть. Но на сколько это на всех работает. У меня например со слухом проблемы, и на слух я очень плохо, практически на ноль информацию воспринимаю. Особенно если это большая аудитория и люди с какими-то проблемами дикции, тихо говорят. Поэтому у меня больше зрительная память. Написал, отметил, прочитал, запомнил. Мне бы этот метод точно подошел.
Ещё как действует, вспомни дядю Ади
vgif-ru-19895.gif

Мой блокнотик, чего там только нет.
Посмотреть вложение 752903 Посмотреть вложение 752906
К детям на собрания с ним хожу, все в одном месте. По питанию и упрам тоже есть странички.
Ты по гороскопу не дева/телец/козерог случайно? Или водный кто. (Рак, рыбы?)

Забил сегодня ставить имплант, нашёл наконец кабинет врача которого долго искал. Завтра пойду к нему консультироваться.
Блин, я тоже зубами занялся. Сейчас лечу, но скоро тоже надо думать об имплантах.
Дорого, черт побери, конечно!

Я от уколов плохо отхожу, прям на несколько дней выпадаю. Ни есть, ни пить, ни жить. Вроде и боль уже прошла, а состояние такое неприятное, ватное.

Я как-то наоборот до 30 лет жила в режиме ноги не отваливаются и ладно)) ну там по сути ни заботы о фигуре не было такой доскональной, ни слежки за питанием, зубами, внешностью, здоровьем... а потом как-то одна болячка за другой, морщины, лишний вес, зубы - короче, чувствуешь, что годы берут свое и уже надо как-то подсуетиться, по ходу.
Вообще удивляюсь, как я курить-то вообще бросила.

Главное, что они счастливы при этом (если счастливы). Есть же такие люди, которые курят и не парятся, толстые-да и ладно. А я вот парюсь по любому поводу)))
Да я сам таким был, курил и было пох кто там чё думает, сейчас не курю но всё равно пох... надо не париться, а жить по кайфу. Нравится быть стройной, не парься и занимайся спортом у удовольствие. Какой смысл переедать сладкое и потом огребать лишний вес?! Какой смысл есть кондитерскую-вредную сладость, когда есть натуральные полезные?!

У меня с этого всё и началось :giggle:

Какой смысл переедать сладкое и потом огребать лишний вес?! Какой смысл есть кондитерскую-вредную сладость, когда есть натуральные полезные?!
Смешной)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу