Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обезболивают которые. Я летом ремонтировалась, на штифты верхний зуб ставили, было ощущение что мне их в глаза вкручивают. Капец как противно. Я тогда аж до 59 кг. похудела.Чеза уколы?
Я раньше вёл дневники тренировок и питания, сейчас по памяти уже, всё помню и задача тренировки более простая поэтому не парюсь с записями, но если потребуется в любой момент могу записать тренировку и питание.Мой блокнотик, чего там только нет.
Посмотреть вложение 752903 Посмотреть вложение 752906
К детям на собрания с ним хожу, все в одном месте. По питанию и упрам тоже есть странички.
Мне скальпель однажды в десну внедряли)) Капец, с такой силой.Обезболивают которые. Я летом ремонтировалась, на штифты верхний зуб ставили, было ощущение что мне их глаза вкручивают. Капец как противно. Я тогда аж до 59 кг. похудела.
Ощущение что как в голову их вбивают, на нижнюю челюсть еще ничего, а на верхнююМне скальпель однажды в десну внедряли)) Капец, с такой силой.
.Мда, неприятненько. Лучше под общим наркозом. Проснулся-а у тебя во рту фарфоровый унитаз сияет))Ощущение что как в голову их вбивают, на нижнюю челюсть еще ничего, а на верхнюю.
Понедельник, день тяжелый, но не до такой же степени - пощади.тут вроде можно его постить
![]()
Котик съел.У @Кисуля64 котик такой. Кстати, куды она пропала?
Мужчины раки от женщин отличаются, у меня брат рак 01.07 - небо и земля.Сородичи
![]()
Я 10.07
В китае дешевле в 3 раза, но ломает туда ехать, да и дорога дорогаяБлин, я тоже зубами занялся. Сейчас лечу, но скоро тоже надо думать об имплантах.
Дорого, черт побери, конечно!

Вот так ты себя и программируешь: "не хочу" "начать жрать стимуляторы " , что и происходит. Лучше сказать: сегодня подготовлюсь, к треньке, покушаю за 2 часа, включу кайфовое музло, хорошенько разогреюсь и получу заряд дофамина, усталость как рукой снимет, и нах всякие стимуляторыСпортом вообще не хочу заниматься, ломки прям. Надо, наверное, опять какие-нить стимуляторы начать жрать

Я живой человек, а не вечно готовый пионер.Вот так ты себя и программируешь: "не хочу" "начать жрать стимуляторы " , что и происходит. Лучше сказать: сегодня подготовлюсь, к треньке, покушаю за 2 часа, включу кайфовое музло, хорошенько разогреюсь и получу заряд дофамина, усталость как рукой снимет, и нах всякие стимуляторы![]()