Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
А я наоборот :cool:
pioner.jpg
Что-то тебя сегодня от Гитлера в пионерию :giggle::giggle:

Спортом вообще не хочу заниматься, ломки прям. Надо, наверное, опять какие-нить стимуляторы начать жрать
А я наоборот в раздумьях - хочется порастягиваться - п в сомнениях, стоит ли.. вроде сегодня без температуры, но голова мутная(

А я наоборот в раздумьях - хочется порастягиваться - п в сомнениях, стоит ли.. вроде сегодня без температуры, но голова мутная(
Посмотри по самочувствия, я обычно занимаюсь. Кстати по Фирсовой, я что-то дальше 12 занятия не нахожу в интернете, уже по второму кругу начала делать. Не видать мне шпагата. Все таки для этого надо каждый день заниматься, а у меня хорошо если 3 раза в неделю получается.

Посмотри по самочувствия, я обычно занимаюсь. Кстати по Фирсовой, я что-то дальше 12 занятия не нахожу в интернете, уже по второму кругу начала делать. Не видать мне шпагата. Все таки для этого надо каждый день заниматься, а у меня хорошо если 3 раза в неделю получается.
Я пока зациклилась на 2-3 занятии. Дальше не иду. Уж очень неприятные ощущения в процессе выполнения порой испытываю. Дальше пока не рискую. Тем более занимаюсь через день в основном.

Я пока зациклилась на 2-3 занятии. Дальше не иду. Уж очень неприятные ощущения в процессе выполнения порой испытываю. Дальше пока не рискую. Тем более занимаюсь через день в основном.
Иди дальше. Там в принципе все занятие примерно одно и тоже по сути, просто есть разнообразие в занятиях. Я эту стоечку дурацкую на коленях не держу, может пропускать ее уже. У нее там есть со стулом занятие, по сути тоже самое, но поменьше нагрузки на колени. Думаю может вообще на это упражнение со стулом перейти.

Ага, у меня после нее колени ноют. Не знаю как они так стоят, у меня почему-то вся нагрузка на колени.
Значит у тебя таз не на одном уровне с коленями. Попробуй плед отдельно под каждую ногу в несколько слоев сложить. И чтоб кто-нибудь проконтролировал чтоб колени и таз на одной прямой были.

Значит у тебя таз не на одном уровне с коленями. Попробуй плед отдельно под каждую ногу в несколько слоев сложить. И чтоб кто-нибудь проконтролировал чтоб колени и таз на одной прямой были.
Явно не на одном, я вообще не понимаю как они так стоят.

Я НПЗ сделала. Женщина-дерево, блин. Все-таки табата дает выносливость, но не мышечную силу.

[/SPOILER]
У @Кисуля64 котик такой. Кстати, куды она пропала?
Привееееет!))))Я захожу не часто)))Продолжаю работу над собой:thumbsup::thumbsup:
Вес удерживаю . Короче довольна и счастлива)))))
Тута я,тута))))сама кого хошь сожру:p
TdFGJiE_KCM.webp DzJQiygkRCw.webp k_oVkxj--0Q.webp jXmrtihe0ME-1.webp

[/SPOILER]
Привееееет!))))Я захожу не часто)))Продолжаю работу над собой:thumbsup::thumbsup:
Вес удерживаю . Короче довольна и счастлива)))))

Тута я,тута))))сама кого хошь сожру:p
Вы только посмотрите на эту йогу:eek: Молодец:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу