Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
чето как-то фу))
Будешь сидеть с умным видом (очки для солидности купишь) выслушивать разнообразное нытьё, чиркать на бумажке и раздавать ценные советы :cool:
29.jpg

Будешь сидеть с умным видом (очки для солидности купишь) выслушивать разнообразное нытьё, чиркать на бумажке и раздавать ценные советы :cool:
29.jpg
Я слишком категорична для этого) мне проще будет сказать - "Шичко почитайте, чё вы паритесь-то все?"))

сейчас нет, вроде, но были, и много - весь комплект от анорексии и булимии до пофигизма) если копнуть глубже, то и сейчас у меня легкая степень орторексии (одни продукты ем, другие строго нет, это тоже, в общем-то, отклонение)) тут смотря как посмотреть) поэтому я понимаю, что не все так рублено просто в схеме нарушений ПП)) хотя в какой-то момент так действительно кажется, что просто, и даже может так быть.
У меня были: булимия, алкогольная и табачная накомании, пофигизм, адреналиновая и спортивная зависимости....орторексия ))) не знал, что такая бывает, у меня тоже имеется :cool:

Я слишком категорична для этого) мне проще будет сказать - "Шичко почитайте, чё вы паритесь-то все?"))
Придёт к тебе суицидник какой-нибудь, а ты ему : "Слышь мужик, хорош тут нюни разводить иди вон книжку полистай и не выделывайся .. а нет так вот тебе верёвка с мылом, догоняешь, что к чему ?! , ну вот и ладненько, только не маячь перед глазами :facepalm:...следующий

Последнее редактирование:
Может, у неё руки слишком длинные? У нас одна девочка была, у нее тулово длинное, так у нее даже до пола руки не доставали в такой позе, а тут может все наеборот.
Я не на руках-я на пальцах:Dу меня кисти поломатые:facepalm:
Руки очень сильные,планка любимая и турник)Впрочем ноги тоже(лыжи и велосипед)
Насчёт рук не знаю,а вот ноги точно короткие:giggle:(но для этого есть каблуки)

А у меня наоборот никуда не годятся, слабенькие совсем
Теперь у меня в планах-мостик:giggle:пока раньшеполоматые кисти не дают...
А руки да,они всегда крепкими были.
UlG7G0svmCw.jpg

Придёт к тебе суицидник какой-нибудь, а ты ему : "Слышь мужик, хорош тут нюни разводить иди вон книжку полистай и не выделывайся .. а нет так вот тебе верёвка с мылом, догоняешь, что к чему ?! , ну вот и ладненько, только не маячь перед глазами :facepalm:...следующий
Типа того) меня, кстати, такие фразы больше мотивируют по жизни и оптимизма внушают, чем какие-то нюни психологические)

У меня были: булимия, алкогольная и табачная накомании, пофигизм, адреналиновая и спортивная зависимости....орторексия ))) не знал, что такая бывает, у меня тоже имеется :cool:
Короче, все мы с нарушениями))
Видимо, степень зависимости разная. Мы вот с тобой дошли до точки невозврата (болезней каких-то или критического состояния тела/души, когда дальше либо деградация тотальная, либо стойкая ремиссия), допустим, и нам поэтому легко питание контролировать, а у других всё ещё впереди.

Короче, все мы с нарушениями))
Видимо, степень зависимости разная. Мы вот с тобой дошли до точки невозврата (болезней каких-то или критического состояния тела/души, когда дальше либо деградация тотальная, либо стойкая ремиссия), допустим, и нам поэтому легко питание контролировать, а у других всё ещё впереди.
У каждого своё "дно"

Сейчас в теме: