Ягуарка
Пророк
да все уже.
Убила ты мою любовь своими мадьярами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да все уже.
Убила ты мою любовь своими мадьярами
Ухх! Как интересно! Язык освоила?Я в Будапеште 3 года жила, сына родила там.
Нету) я не пойду))Всем привет) запишусь, но позже. @Danieli4ka , есть у нас сантиметр чтобы на мое пузо длины хватило?)
Вэлкам, бро!!! Ура, я не одинок в этом цветнике!Анкета:
Выбрать один из вариантов:
- @Анатолий Кошмаровский
- Быть здоровым и по возможности красивым.
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес и объемы (181/91, 111-объем груди, 96-объем талии, ОЖ-?Ё!, ОБ-106) на дату подачи заявки.
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 85 (лучше 82)
- -уменьшить вес на определенное кол-во кг;
5. Инструменты для достижения моей цели: Бег, зал
5.1. Питание (какой системы питания планируете придерживаться: ПП).
Ура, я не одинок в этом цветнике!
Привет. Ты сама ее делаешь? По какому рецепту?Иногда шаурма
Мы с мамой пока еще не наладили это, но хлеб уже выпекать планируем. Обычный лаваш, в который завернуты кусочки курицы прожаренной, плюс картошка пропеченная, соус, помидоры, грибы, капуста, соленые огурцы. Все это прожаривается до мягкости лаваша и готовности картошки.Привет. Ты сама ее делаешь? По какому рецепту?
Я иногда по пятницам делаю на тонкий лаваш сливочный сыр и овощи соломкой (огурец, перец) - даже без мяса очень вкусно получается.Мы с мамой пока еще не наладили это, но хлеб уже выпекать планируем. Обычный лаваш, в который завернуты кусочки курицы прожаренной, плюс картошка пропеченная, соус, помидоры, грибы, капуста, соленые огурцы. Все это прожаривается до мягкости лаваша и готовности картошки.
Главное, чтоб было много салата - это основной перевариватель пищи.Я иногда по пятницам делаю на тонкий лаваш сливочный сыр и овощи соломкой (огурец, перец) - даже без мяса очень вкусно получается.
Как-то я уже по зеленым овощам соскучилась, мяса не охота. Как летом простого салата с помидорами, огурцами хочу. Вчера даже вкусные купила (не сказать что резиновые на вкус).Главное, чтоб было много салата - это основной перевариватель пищи.
Лучше уж парниковые брать, чем соленые. На рынках естественно дорого. Мы берем в магазинах.Как-то я уже по зеленым овощам соскучилась, мяса не охота. Как летом простого салата с помидорами, огурцами хочу. Вчера даже вкусные купила (не сказать что резиновые на вкус).
Приходи и Данечку с собой бери.Всем привет) запишусь, но позже.
Добрый вечер! ОЖ - это объём живота а не то что вы подумали объём измеряем по самой выпуклой части животика. Допишите ОЖ и подробнее о ПП и сколько раз в неделю бег, залАнкета:
Выбрать один из вариантов:
- @Анатолий Кошмаровский
- Быть здоровым и по возможности красивым.
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес и объемы (181/91, 111-объем груди, 96-объем талии, ОЖ-?Ё!, ОБ-106) на дату подачи заявки.
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 85 (лучше 82)
- -уменьшить вес на определенное кол-во кг;
5. Инструменты для достижения моей цели: Бег, зал
5.1. Питание (какой системы питания планируете придерживаться: ПП).
Конечно!Добрый вечер) а можно к вам а то чёт я расслабилась.