A
Alegoria
Да я знаю) но я уйду гордо первой, не найдя тут своего пути))) ну и прост не хочу всякие эти медали, награждения и проч.Мне кажется ты поспешила немного. Мы на днях все выбываем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю) но я уйду гордо первой, не найдя тут своего пути))) ну и прост не хочу всякие эти медали, награждения и проч.Мне кажется ты поспешила немного. Мы на днях все выбываем)
Я таких не нать даже.Да, и еще хотела добавить. Артём Дорученко, которому я также уделила изрядную долю своего внимания, таксебешный специалист, который не может толково связать двух слов, посты пишет крайне запутано, с грамматическими ошибками, снимает тупые видосы, демонстрируя тут и там свои кубики, не всегда к месту, и всё время просит бабки за свою деятельность. Не рекомендую.
Не-не, послушай мужчину, он дело говорит. Skinny fat - это не гуд. Даже очень хрупкие девушки имеют красивые фигуры при наличии мышечной массы. У кого-то ее генетически больше, но когда ее очень мало, особенно в сравнении с жировой-это всегда болезненно и некрасиво. Короче, мы тут все больные. Я поняла, что уже как веган за капустный лист, за спорт агитирую)))Меня не ждёт s. Я спокойно уже надеваю s. И всё равно ничего мне не нравится. Кажется, Лена Миро была права, s и m при моем росте - это жирные. У меня депресс))
Сделал 2-ю табату. Непонятненько мне, конечно. Смущает то, что так все быстро. Мы же привыкли упахаться в зале до усрачки. Но если интервальный бег работает, то, может, и эта мулька тоже. Короче, кладу себя на алтарь науки, ставлю эксперимент)
Жизни в нем нету - огонь формулировка, буду использовать!Да Бог его знает, конкретно на мне s размер жирный.
Да у меня просто общее настроение таксе, так что можно меня не воспринимать всерьез)
Могу сказать одно: девки, если ваши мужья вам говорят, что у вас лишний вес, велика вероятность того, что когда вы похудеете, им по-прежнему не будет нравиться то, как вы выглядите. Здесь что-то другое играет роль.
Настоящие изменения начинаются с принятия себя и любви к себе такому, какой есть. Имхо.
Вот не надо кубиков на животе и явно выделяющихся бицепсов, трицепсов и прочего и прочего. Есть такие женщины стройные на вид, а возьмешь ее за заднее место, а оно какое то очень не упругое на ощупь, жизни в нем нету. Вот это для меня показатель отсутствия мышц)))
Привет )А можно я отчет завтра напишу ) Я потом смогу только 2 июня )Здравствуйте, дорогие участники!
2. @Olga 22
3. @Markill
4. @Ягуарка
5. @Альмира Пупыра
6. @Tata236
7. @Natali100
9. @Ларандана
10. @Any99
11. @ОльгаК
12. @E-katerinas
13. @NatZ
14. @Svzeni
15. @Анастасия77
16. @Irchik
17. @ВоваНТ
18. @Наталья1976
19. @ShamanKa
20. @Lexvor
21. @Anytta
22. @Л.елена
23. @Lanfear
24. @Жарок
25. @Lady in Red
26. @Ксенечка
27. @Застава
28. @ежичек
29. @/Sergei/
30. @Диона
31. @АтомиК
32. @Валерий_518
33. @Хинатик
34. @Nasty@
35. @legioner01
36. @Розанна
37. @Кисуля64
38. @Лука246
39. @Elia
40. @АленаТ
41. @Headmaster
Напоминаю, что 29 мая финальный отчет!
Это будет не воскресенье как обычно, а вторник на следующей неделе. После чего получить заслуженные медали.
Отзовитесь пожалуйста, кто хочет стать капитаном следующей Скульптуры тела, пишите в личку Наташе @Natali100
Володя, пиши завтраПривет )А можно я отчет завтра напишу ) Я потом смогу только 2 июня )
А ты?Отзовитесь пожалуйста, кто хочет стать капитаном следующей Скульптуры тела, пишите в личку Наташе @Natali100
Ну ты поняла степень очарованияКогда возьмешься за вялый член?)))
Меня выгнали аль нет?Здравствуйте, дорогие участники!
2. @Olga 22
3. @Markill
4. @Ягуарка
5. @Альмира Пупыра
6. @Tata236
7. @Natali100
9. @Ларандана
10. @Any99
11. @ОльгаК
12. @E-katerinas
13. @NatZ
14. @Svzeni
15. @Анастасия77
16. @Irchik
17. @ВоваНТ
18. @Наталья1976
19. @ShamanKa
20. @Lexvor
21. @Anytta
22. @Л.елена
23. @Lanfear
24. @Жарок
25. @Lady in Red
26. @Ксенечка
27. @Застава
28. @ежичек
29. @/Sergei/
30. @Диона
31. @АтомиК
32. @Валерий_518
33. @Хинатик
34. @Nasty@
35. @legioner01
36. @Розанна
37. @Кисуля64
38. @Лука246
39. @Elia
40. @АленаТ
41. @Headmaster
Напоминаю, что 29 мая финальный отчет!
Это будет не воскресенье как обычно, а вторник на следующей неделе. После чего получить заслуженные медали.
Отзовитесь пожалуйста, кто хочет стать капитаном следующей Скульптуры тела, пишите в личку Наташе @Natali100
По любасу ) а то я жирная такая ШО пипецНет, наверное, давай финишировать и в новый бой!
Я сурово за себя взялась))) В очередной раз))) Когда увидала на весах цифру 70По любасу ) а то я жирная такая ШО пипец
Володя, пиши завтра![]()