Vasi1isa
Гордость форума
Не выгнали.Меня выгнали аль нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выгнали.Меня выгнали аль нет?
Сегодня пятница. Капитан пока я. Отчет сдаем во вторник, это будет 29 маяКакой сегодня день недели и кто капитан?![]()
Канешна видноКароч, я восстановилась после отпусканажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки?
Спасибо, приятно оченьКанешна видно![]()
Не знаю кто это такие, но правой бы я вдулКароч, я восстановилась после отпусканажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки?
Буду считать комплиментомНе знаю кто это такие, но правой бы я вдул![]()
Так и было)))Буду считать комплиментом![]()
Заметно, даКароч, я восстановилась после отпусканажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки?
СпасибоЗаметно, даТело подтянутей выглядит и жирок заметно ушёл по бокам, на животе и на бёдрах. Красавица!
О, да, аще видно! Все подтянулось, и ноге и животКароч, я восстановилась после отпусканажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки?
СпасибоО, да, аще видно! Все подтянулось, и ноге и живот![]()
Я терпеть не могу пресс качать, вот прям мука для меня. Если есть ад, то там наверно есть круг, специализиющийся на скручиванияхА я руки( Ноги прям обожаю. Хотя раньше не любила.
Наташа, здравствуйВсем привет)))я так понимаю у нас отчет во вторник 29?
Я нашла компромисс. Качаю в висе чаще всего, так нормально. И, кажется, эффективно.Я терпеть не могу пресс качать, вот прям мука для меня. Если есть ад, то там наверно есть круг, специализиющийся на скручиваниях![]()