Скульптура тела

Кароч, я восстановилась после отпуска :D нажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки? :wub:
MyCollages (9).jpg

Кароч, я восстановилась после отпуска :D нажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки? :wub:
Не знаю кто это такие, но правой бы я вдул:):)

Заметно, да :) Тело подтянутей выглядит и жирок заметно ушёл по бокам, на животе и на бёдрах. Красавица!

Заметно, да :) Тело подтянутей выглядит и жирок заметно ушёл по бокам, на животе и на бёдрах. Красавица!
Спасибо :wub: я стараюсь! Спасибо этой стодневке за наводку на Брина и Базилио :kiss:

О, да, аще видно! Все подтянулось, и ноге и живот:thumbup:

А я побегало и сделало легкую круговую на улице на тренажерах. И еще пол-Москвы пешком обежала, пошла карту менять на Арбат, а тамошнее отделение почему-то в субботу не работает. А еще там золотые банкоматы))) Никогда такого не видала.

Во вторник карту продлю еще на пол года. А то я что то цели не добилась(ржу немогу)получилось удержания веса. Хорошо хоть не привеса:giggle:

А я руки( Ноги прям обожаю. Хотя раньше не любила.
Я терпеть не могу пресс качать, вот прям мука для меня. Если есть ад, то там наверно есть круг, специализиющийся на скручиваниях :D:devil:

Я терпеть не могу пресс качать, вот прям мука для меня. Если есть ад, то там наверно есть круг, специализиющийся на скручиваниях :D:devil:
Я нашла компромисс. Качаю в висе чаще всего, так нормально. И, кажется, эффективно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу