Видно, что преобразилась. Просто супер!Кароч, я восстановилась после отпусканажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видно, что преобразилась. Просто супер!Кароч, я восстановилась после отпусканажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки?
Спасибо большоеВидно, что преобразилась. Просто супер!
Отчет принялаОтчет25.05.2018
(за 29.05.2018)
1. Питание: По плану )
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-75
и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-91, ОБ-96)
Отчет принялаДобрый вечер!
Отчет:
1. Питание: отъедание.
2. Тренировки в полсилы, ходьба регулярно
3. Данные текущего веса и объемов
Вес 87,2
ОГ 104
ОТ 92
ОЖ 107
ОБ 110
4. Другое: самочувствие мое решило что и так сойдет, а че делать-то.... но все как-то в общем не весело, решила искать себе какую-нибудь действенную систему похудения рассчитанную на длительный срок в которой мне будет комфортно существовать, пока в поисках, но сдаваться не намерена![]()
Ты б в полный рост выложил фото)
Ты б в полный рост выложил фото)
Чо эти цифры то
Привет. Тебе спасибо, что такой спортивный и ответственный.Итоговый отчет.
Вот и подошли к концу 100 дней мытарств и постоянной борьбы за килограммы.
ОГ - 105, ОТ - 94, ОЖ - 98, ОБ - 100.
Вес 90,3 (чтоб медальку получить выложу из коллекции это фото)
Несмотря на мои слабые потуги так и не получилось закрепиться на рубеже 90 килограмм. Но видимо 90 для меня все таки пока еще маловат вес. Так как люди стали за меня переживать и обзывать спичкой. Хотя и бывали дни, когда весы показывали 89,6 кг, но в норму это не вошло. Но, если учесть тот момент, что прошлой осенью мой вес составлял 103-105 кг, и только благодаря месячному запою, удалось скинуть до 92, то удержание себя в районе 92 кг - это и будет моя цель до зимы.
Natali100, Vasi1isa, вам огромное спасибо за сопровождение и заботу.
Коллеги все в наших руках, только вперед, к новым рубежам!