Скульптура тела

Кароч, я восстановилась после отпуска :D нажратое непосильным трудом ушло. Коллаж сравнение с февралем. По моему видно да, что я хожу на силовые тренировки? :wub:
Видно, что преобразилась. Просто супер!

Добрый вечер!
Отчет:
1. Питание: отъедание.
2. Тренировки в полсилы, ходьба регулярно
3. Данные текущего веса и объемов
Вес 87,2
ОГ 104
ОТ 92
ОЖ 107
ОБ 110
4. Другое: самочувствие мое решило что и так сойдет, а че делать-то.... но все как-то в общем не весело, решила искать себе какую-нибудь действенную систему похудения рассчитанную на длительный срок в которой мне будет комфортно существовать, пока в поисках, но сдаваться не намерена:)

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 54
Я тут цикорию с какого-то себе прикупила. И оказалось ведь, что вполне ничего.

Отчет
25.05.2018
(за 29.05.2018)

1. Питание: По плану )
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-75
и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-91, ОБ-96)
Отчет приняла :)

Добрый вечер!
Отчет:
1. Питание: отъедание.
2. Тренировки в полсилы, ходьба регулярно
3. Данные текущего веса и объемов
Вес 87,2
ОГ 104
ОТ 92
ОЖ 107
ОБ 110
4. Другое: самочувствие мое решило что и так сойдет, а че делать-то.... но все как-то в общем не весело, решила искать себе какую-нибудь действенную систему похудения рассчитанную на длительный срок в которой мне будет комфортно существовать, пока в поисках, но сдаваться не намерена:)
Отчет приняла :)

Итоговый отчет.
Вот и подошли к концу 100 дней мытарств и постоянной борьбы за килограммы.
ОГ - 105, ОТ - 94, ОЖ - 98, ОБ - 100.
Вес 90,3 (чтоб медальку получить выложу из коллекции это фото:))
Несмотря на мои слабые потуги так и не получилось закрепиться на рубеже 90 килограмм. Но видимо 90 для меня все таки пока еще маловат вес. Так как люди стали за меня переживать и обзывать спичкой. Хотя и бывали дни, когда весы показывали 89,6 кг, но в норму это не вошло. Но, если учесть тот момент, что прошлой осенью мой вес составлял 103-105 кг, и только благодаря месячному запою, удалось скинуть до 92, то удержание себя в районе 92 кг - это и будет моя цель до зимы.
Natali100, Vasi1isa, вам огромное спасибо за сопровождение и заботу.
Коллеги все в наших руках, только вперед, к новым рубежам!

Итоговый отчет.
Вот и подошли к концу 100 дней мытарств и постоянной борьбы за килограммы.
ОГ - 105, ОТ - 94, ОЖ - 98, ОБ - 100.
Вес 90,3 (чтоб медальку получить выложу из коллекции это фото:))
Несмотря на мои слабые потуги так и не получилось закрепиться на рубеже 90 килограмм. Но видимо 90 для меня все таки пока еще маловат вес. Так как люди стали за меня переживать и обзывать спичкой. Хотя и бывали дни, когда весы показывали 89,6 кг, но в норму это не вошло. Но, если учесть тот момент, что прошлой осенью мой вес составлял 103-105 кг, и только благодаря месячному запою, удалось скинуть до 92, то удержание себя в районе 92 кг - это и будет моя цель до зимы.
Natali100, Vasi1isa, вам огромное спасибо за сопровождение и заботу.
Коллеги все в наших руках, только вперед, к новым рубежам!
Привет. Тебе спасибо, что такой спортивный и ответственный.
Результат :thumbsup:.

Я даже не представляю своего веса.
На улице холодно, дома дубак - дохожу до кухни с весами уже в полной экипировке: носки, штаны, кофты.
Вчера заглядывалась на носочки с начёсом :facepalm:.
Так тепла хочется, кажется промерзли до костей.

Всем морнинг! Я, кнешна, замерилась-завесилась сегодня ибо понедельник, но что-то результат сомнительный. По объемам есть изменения в минус, а вес чуть ли не вырос с прошлой недели 68 кг. То ли это отек в мышцах от спорта (у меня всегда он до месяца привес дает), то ли после углеводного дня прибавка. На всякий случай взвешусь еще завтра, вдруг, -100 гр будет))).

Отчет
1. Питание: без "вредностей" :p
2. Тренировки: ходьба, йога, бег, эллипс
3. Данные текущего веса и объемов: объемы
93-68-74-94, вес
20180515_175726.jpg

Всем Приветы!
С прошлым отчётом(за 13.05) я зазевался,а после заболел и больше чем на неделю выпал из спортивной жизни( Только сегодня возобновил трени, похудел на 2 кг,в талии и животе (-) 2 см, по силовым показателям и весам - вечером или завтра утром, вот как то так) Питание интуитивное(жру всё подряд маленькими порциями), непю,некуру)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу