Скульптура тела

Привет.
У меня сегодня 59,9 кг. (-100 гр. со старта) :giggle:.
Объемы попозже сравню и сдамся с отчетом.
Что-то не ожидала, что меня так на этих 60 ти кг. стопорнет. Я уже перед НГ 58 с хвостиком видела.
Доброе утро! Брин через 2 дня новый проект начинает, говорит, что жир сжигать как раз с июня надо начинать :D

Так продолжай, еще на 8 схуднешь)
Заочно с вами продолжу :) не такой будет результат конечно, но хоть так))) У меня со временем напряженно, возможности нет капитаном (и участником тоже) продолжать(

Доброе утро, дорогие участники!
:wavespin:

Сегодня 29 мая, финальный отчёт!

Кто хочет стать капитаном в следующей Скульптуре, напишите пожалуйста @Natali100 личное сообщение об этом :)

Финальный отчёт.
Вес 56,5
D43E8C13-5624-4365-9DFB-1F6E1BBC0F24.jpeg
ОГ 88
ОТ 72
ОЖ 87
ОБ 92
С поставленной задачей справилась! На данный момент 2 месяца в этом весе.
Всем здоровья!

Доброе утро! Брин через 2 дня новый проект начинает, говорит, что жир сжигать как раз с июня надо начинать :D
Когда-то же должно это произойти, может и в июне :)

Отчёт
с 19.02 такие результаты
Вес 59,9 (-100 гр)
ОГ - 90
ОТ-68 (-2)
ОЖ-78 (-2)
ОБ-95
Он-52, под грудью 76 (-2), Оруки 27.
Питание: ПП
Спорт: Джиллиан
Весы
IMG_20180529_064057.jpg

В общем и целом я довольна.
Затяжная зима и холодная весна позади, вес удержан.
По об'емам визуально хорошо подтянулась талия и верхняя часть.
Купила вчера юбочку 44 го размера, 46 й в талии болтается.
Так что расстраиваться нет причин.

Отчёт
с 19.02 такие результаты
Вес 59,9 (-100 гр)
ОГ - 90
ОТ-68 (-2)
ОЖ-78 (-2)
ОБ-95
Он-52, под грудью 76 (-2), Оруки 27.
Питание: ПП
Спорт: Джиллиан
Весы

В общем и целом я довольна.
Затяжная зима и холодная весна позади, вес удержан.
По об'емам визуально хорошо подтянулась талия и верхняя часть.
Купила вчера юбочку 44 го размера, 46 й в талии болтается.
Так что расстраиваться нет причин.
Отчет приняла :)

Доброе утро :). Вот он мой финальный.
Вес 63.2. Даже емли это плюс кило с прошлого отсета, но я не переживаю:). Это вода. У меня всегда перед КД вес прыгает вверх на полтора кг. Это вода. Все параметры такие же как в прошлом отчете. Спасибо всем за эту стодннвку :).
20180529_052309.jpg

Привет, скульпторы!
С окончанием стодневки нас! Спасибо @Vasi1isa @Natali100 за организацию и грамотное сопровождение, за мотивацию на достижение целей.
1. Питание интуитивное, умеренное. Кажется, даже на "зажорных" выходных стал меньше есть)
2. Спорт регулярно: 3-4 раза в неделю бассейн.
3. Вес 85,6. Ровно в сравнении с началом стодневки, но жира стало заметно меньше. Да, еще болтается 2-3 килограмма на боках, зато есть стимул работать над собой дальше:cool:
На ремнях прибавляются новые дырочки, а работники ателье уже встречают как родного с очередным костюмом на ушивку:thumbsup:
Всем добра!!!
IMG_20180529_075152.jpg IMG_20180529_080541.jpg IMG_20180529_080637.jpg

Привет, скульпторы!
С окончанием стодневки нас! Спасибо @Vasi1isa @Natali100 за организацию и грамотное сопровождение, за мотивацию на достижение целей.
1. Питание интуитивное, умеренное. Кажется, даже на "зажорных" выходных стал меньше есть)
3. Вес 85,6. Ровно в сравнении с началом стодневки, но жира стало заметно меньше. Да, еще болтается 2-3 килограмма на боках, зато есть стимул работать над собой дальше:cool:
На ремнях прибавляются новые дырочки, а работники ателье уже встречают как родного с очередным костюмом на ушивку:thumbsup:
Всем добра!!!
Привет. Я тебя уже потеряла.
Отлично выглядишь :thumbsup:.
Какие-то планы на новые соревнования есть?

Привет. Я тебя уже потеряла.
Отлично выглядишь :thumbsup:.
Какие-то планы на новые соревнования есть?
А я вас не терял)) Все время был рядом)
Планов громадье! Сезон открытой воды начинается, вот думаю где бы поучаствовать. Каждые выходные какие-то старты:thumbup:

Доброе утро :). Вот он мой финальный.
Вес 63.2. Даже емли это плюс кило с прошлого отсета, но я не переживаю:). Это вода. У меня всегда перед КД вес прыгает вверх на полтора кг. Это вода. Все параметры такие же как в прошлом отчете. Спасибо всем за эту стодннвку :).
Отчет принят :)

А я вас не терял)) Все время был рядом)
Планов громадье! Сезон открытой воды начинается, вот думаю где бы поучаствовать. Каждые выходные какие-то старты:thumbup:
Пиши нам как найдешь свое соревнование.

Привет, скульпторы!
Всем добра!!!
Игорь, объемы такие же, как в начале стодневки?

Итак-итак. Отчёт. Вот не зря я вчера не отчиталась)
Вес: 66,8 кг (примерно, не очень понятно по механическим весам, но пусть будет так)
ОГ-91
ОТ-76
ОЖ-91
ОБ-104
Оруки-30
Нуу, если подводить итоги...что я делала в эту стодневку? Моталась, как г@но в проруби. Конечно, я собой не довольна, никакой стабильности. Вот третью неделю как веду себя хорошо и результат -3,2 кг. А ведь что могло бы быть за 3 месяца! Делаем выводы. Я себя вспоминаю лет 6 назад, для меня спорт и умеренное питание были рутиной. Конечно, у меня были поблажки и праздники, я не была никогда фанатична, но я регулярно выполняла то, что должно и была в одном весе. Потом сильный стресс и пошло-поехало... Пытаюсь вернуться к тогдашнему состоянию, ведь это была я, и для меня был возможен такой образ жизни. Очень расчитываю на следующую стодневку) Спасибо нашему капитану @Vasi1isa и @Natali100 и всей нашей команде за поддержку и понимание!

Вложения

• 20180529_060415-1.jpg
    20180529_060415-1.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу