Скульптура тела

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
А у меня + 500грамм и я расстроена немного, надо больше. Но в принципе я сама виновата. Аппетита особого не было, а заставлять себя есть было лень. И как результат несколько раз прием пищи пропускала, а вот мне это ну никак нельзя. Надо браться за себя и заставлять кушать.
Света, а если подобрать новых вкусных рецептов, чтобы не надо было заставлять себя кушать? Разнообразить :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Света, а если подобрать новых вкусных рецептов, чтобы не надо было заставлять себя кушать? Разнообразить :)
Я все хочу такую подборку сделать.
Вчера делала соус из клюквы, яблока, мед, сахар, корица, имбирь. Получилось больше чем нужно - как же вкусно сегодня было с творогом.
Я творог как-то не очень, а тут такая добавка хорошая и с кислинкой и сладость (буквально чайная ложечка на порцию).

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что у меня проблема с аппетитом, вернее я не ощущаю чувство голода, могу если очень занята не есть целый день и мне все равно будет.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что у меня проблема с аппетитом, вернее я не ощущаю чувство голода, могу если очень занята не есть целый день и мне все равно будет.
Света ты не хочешь записаться в интуитивное питание? Там как раз мы этот вопрос разбирали как научится чувствовать все стадии голода и сытости. :)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Мои упражнения с собственным весом( Кол-во подходов и повторений писать не буду)
Задействованы все мышцы:D
1 день
Плечи- жим стоя на руках
Посмотреть вложение 577183
Ноги- приседания
Посмотреть вложение 577185
пресс
Посмотреть вложение 577187

2 день
Грудь- отжимания от пола
Посмотреть вложение 577191

3 день
Спина-Подтягивания на турнике
Посмотреть вложение 577193
Пресс- через день
Соответственно во многих упражнениях задействованы руки:D
Упражнения повторяются через 48 часов- этого достаточно для восстановления:)
Хорошие упражнения! Имхо, первый день перегружен + я бы добавил гиперэкстензий в антагонисты к брюшному прессу.
Упражнения варьируются по исполнению (подтягивание широким/узким, прямым / обратным, и т.п.)?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А у меня + 500грамм и я расстроена немного, надо больше. Но в принципе я сама виновата. Аппетита особого не было, а заставлять себя есть было лень. И как результат несколько раз прием пищи пропускала, а вот мне это ну никак нельзя. Надо браться за себя и заставлять кушать.
Светлана, а что если каждый день гамбургеры есть и колой запивать? Ну неужели набрать это такая проблема?)))

У

Удалённый пользователь 24693

Хорошие упражнения! Имхо, первый день перегружен + я бы добавил гиперэкстензий в антагонисты к брюшному прессу.
Упражнения варьируются по исполнению (подтягивание широким/узким, прямым / обратным, и т.п.)?
Да не перегружен ) На 1 день мало упражнений. А другие и того. ) А гиперэкстензии дома не на чем делать)

У

Подтягивания широким)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Подтягивания широким)
Попробуй комбинировать. Мышцы привыкают к одинаковым упражнениям и перестают развиваться.
Подтягивания написал.
Приседания: шире/уже ноги, на одной (вторая сзади опирается на дивпн/табурет), "пистолетик" с опорой на руку и т.п.
Отжимания: шире/уже, перекаты с руки на руку, с отведением колена и т.п.
В общем погугли вариации упражнений, эффект будет сильнее.

У

Попробуй комбинировать. Мышцы привыкают к одинаковым упражнениям и перестают развиваться.
Подтягивания написал.
Приседания: шире/уже ноги, на одной (вторая сзади опирается на дивпн/табурет), "пистолетик" с опорой на руку и т.п.
Отжимания: шире/уже, перекаты с руки на руку, с отведением колена и т.п.
В общем погугли вариации упражнений, эффект будет сильнее.
Я все знаю :D

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Эх! Вспомнилось! Я раньше 5 лет в зале. занимался:) Думаю может опять начать)
Начать! :) Выбрать зал около дома, купить абонемент по акции, в зале искрится адреналин и эндорфины))) все вокруг тренируются, и ничего не остается как тоже тренироваться :) и денег потраченных на абонемент жалко :)

У

Начать! :) Выбрать зал около дома, купить абонемент по акции, в зале искрится адреналин и эндорфины))) все вокруг тренируются, и ничего не остается как тоже тренироваться :) и денег потраченных на абонемент жалко :)
Самый кайф это та легкость после тренировки)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад