Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюса нет, удерживаю вес хорошо, но я же хочу его ещё снизить. А для этого нужно приложить усилия.Хе-хе, а плюс не озвучила))) Страшно?))
Не представляю даже как у тебя + образовался с твоими спортивными нагрузками...Всем привет! Вчера опять взвесился нагишом . + 1 к стартовому. Праздники виноваты, ясно же
Говорят вода какая то виноватаНе представляю даже как у тебя + образовался с твоими спортивными нагрузками...
Надо реже взвешиваться, меньше нервов)Всем доброе утро! Раз тут такое дело и понедельник утренних признаний... я утром на весах, слегка в неглиже, 59 кг 59!!! Опять!!! после 57,7 в субботу утром!
тоже да, но я так не могу... мне ж надо наблюдать динамику... сколько съела - сколько приросло, сколько ушло...Надо реже взвешиваться, меньше нервов)
Вот и я не могу, взвешиваюсь каждый день и нервничаю)тоже да, но я так не могу... мне ж надо наблюдать динамику... сколько съела - сколько приросло, сколько ушло...
зато какой кайф, когда видишь отвес... мммм, прям радость радостнаяВот и я не могу, взвешиваюсь каждый день и нервничаю)
Вумница))А у меня отвееееес!!! после праздников то!!! вот что значит не бухала и соответственно не жрала как в не себя Ну и ходила конечно много)))
Поздравляю!!!!А у меня отвееееес!!! после праздников то!!! вот что значит не бухала и соответственно не жрала как в не себя Ну и ходила конечно много)))
Наташ я тоже не худею, а набираю, не расстраивайся, может это вода...скинем, столневка только началасьДоброе утро)я в шоке, встала на весы. Пипец. Сколько надо жрать. Чтоб нажрать 4 кг((( я надеюсь это не жир, вода встала от углеводов или ешо чего.... короче мне стыдно... беру себя в руки и ноги... строго пп и тренировки.. а скоро отчет...