ShamanKa
Пророк
Лови, очень вкусные, вчера 2 раз делалаА можешь рецепт скинуть? Дочке испеку, а через пару месяцев и сама попробую- я же не вечно на раздельном питании буду жить
https://ne-kurim.ru/forum/media/syrno-vkusno-sytno.20830/#media
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лови, очень вкусные, вчера 2 раз делалаА можешь рецепт скинуть? Дочке испеку, а через пару месяцев и сама попробую- я же не вечно на раздельном питании буду жить
Точно. От алко вес прёт как на дрожжах! Быстрые углеводы в чистом виде...Год алкоголь не употребляла, он всему виной...шампанское виновато. Зараза...первый отчет булет корявый(((ну ничего, прорвемся
Я для очистки совести в таких случаях график сброса веса за последние 6 мес. открываю. У меня в нем -12 кг. Сразу расслабляюсь )))Вот и я не могу, взвешиваюсь каждый день и нервничаю)
Знаем-знаем! Тоже 23го плавали в такойГоворят вода какая то виновата
Ну я пока столько прям не набирала, потому +-пару кг скачут. Похудею, расслабляюсь и поправляюсь обратно, потом опять худею. Бесконечный цикл)Я для очистки совести в таких случаях график сброса веса за последние 6 мес. открываю. У меня в нем -12 кг. Сразу расслабляюсь )))
Завидую всем кто умеет подтягиваться на турнике. С детства эта зависть осталась надо летом опять пытаться-пыхтеть-учиться подтягиваться (летом - потому что турники только во дворе есть, а в зимней одежде я точно не подтянусь )Мои упражнения с собственным весом( Кол-во подходов и повторений писать не буду)
Задействованы все мышцы
1 деньПлечи- жим стоя на руках
Посмотреть вложение 577183
Ноги- приседания
Посмотреть вложение 577185
пресс
Посмотреть вложение 577187
2 деньГрудь- отжимания от пола
Посмотреть вложение 577191
3 деньСпина-Подтягивания на турнике
Посмотреть вложение 577193
Пресс- через день
Соответственно во многих упражнениях задействованы руки
Упражнения повторяются через 48 часов- этого достаточно для восстановления
Тренироваться)Завидую всем кто умеет подтягиваться на турнике. С детства эта зависть осталась надо летом опять пытаться-пыхтеть-учиться подтягиваться (летом - потому что турники только во дворе есть, а в зимней одежде я точно не подтянусь )
Серьёзный подход!Мои упражнения с собственным весом( Кол-во подходов и повторений писать не буду)
Задействованы все мышцы
1 деньПлечи- жим стоя на руках
Посмотреть вложение 577183
Ноги- приседания
Посмотреть вложение 577185
пресс
Посмотреть вложение 577187
2 деньГрудь- отжимания от пола
Посмотреть вложение 577191
3 деньСпина-Подтягивания на турнике
Посмотреть вложение 577193
Пресс- через день
Соответственно во многих упражнениях задействованы руки
Упражнения повторяются через 48 часов- этого достаточно для восстановления
Я тоже по твоему рецепту в праздники делала. Очень вкусно. А если еще позвать гостей, то шансов переесть просто нет - не успевают остывать как тарелки чистые.Лови, очень вкусные, вчера 2 раз делала
https://ne-kurim.ru/forum/media/syrno-vkusno-sytno.20830/#media
Я тогда добавлю + к другим вариантам "йога+ ходьба" на случай одновременного выполнения.Natali100, Наташа добрый вечер!Возможно ли в таблице добавить еше один пункт йога+ходьба. Частенько бывает что у меня и то и другое в один день.Хотелось бы фиксировать.
Ок!спасибо!!!Я тогда добавлю + к другим вариантам "йога ходьба" через пробел.
Йога+ходьба тоже получилось. Так ты права, нагляднее.Ок!спасибо!!!
Втянемся. Сейчас еще время такое странное, у нас опять морозы - 30 давят. Бывают перепады от -10 днем до -30 к вечеру.Я это сделалатяжело однако