Vasi1isa
Гордость форума
Спокойной ночи.Все я спать) Всем пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи.Все я спать) Всем пока.
Василиса, спасибо))))Доброе утро!
Посмотреть вложение 5776792. @Olga 22
3. @Markill
4. @Ягуарка
5. @Альмира Пупыра
6. @Tata236
7. @Natali100
8. @smurfik
9. @Ларандана
10. @Olga Shmojlova
11. @Any99
12. @ОльгаК
13. @E-katerinas
14. @NatZ
15. @Svzeni
16. @Анатолий Кошмаровский
17. @Анастасия77
18. @Irchik
19. @ВоваНТ
20. @Наталья1976
21. @ShamanKa
22. @Lexvor
23. @Anytta
24. @Лелена
25. @Lanfear
26. @Жарок
27. @Lady in Red
28. @Ксенечка
29. @Застава
30. @ежичек
31. @/Sergei/
32. @Диона
33. @АтомиК
34. @Валерий_518
35. @Хинатик
36. @Nasty@
37. @legioner01
38. @Розанна
39. @Кисуля64
40. @Лука246
41. @Elia
42. @АленаТ
43. @Headmaster
Представляю вашему вниманию продолжение курса статей и задач для поддержания мотивации.
Статья по мотивации для похудения №2
Психологические установки (продолжение)
Никто никогда не сможет вам точно сказать, как вы должны мотивировать себя на похудение. Ведь как ни банально это звучит, но все люди разные.
Однако общие советы психологов относительно мотивации для снижения веса постулируют, что важны гибкость и реалистичный взгляд на проблему.
Ни в коем случае нельзя практиковать подход «все или ничего». Нельзя с одной стороны ненавидеть себя за допущенные промахи, а с другой постоянно жалеть.
Надо просто нормально жить. И правильно питаться. И не рассматривать свою жизнь как тюремное заключение, которое вот закончится, и вы опять вернетесь к «нормальной» жизни. Если вы будете мыслить так, то похудеть вам удастся только на очень непродолжительный срок.
Еда ─ это не просто средство насыщения, но ещё и способ развлечь себя, успокоить и ощутить защищенность. Поэтому подавляющему большинству из нас так трудно отказаться от любимых блюд и начать путь к стройности.
Разобраться в своих мотивах и вытащить на свет реальную причину переедания поможет психологическая помощь. Но не все могут открыться постороннему человеку или не имеют возможности оплачивать услуги специалиста. Существуют общие психологические рекомендации, которые помогут соблюдать диету. Вот некоторые из них:
-Отличайте эмоциональный голод от физиологического. Питайтесь осознанно.
-Откажитесь от жестких диет с низкой калорийностью.
-Не отзывайтесь о себе негативно.
-Практикуйте визуализацию. Представляйте свою новую фигуру и внешность.
-Осознайте, что вы теряете, если вернётесь к прежнему образу жизни.
Исследования показали, что человек худеет на любой системе питания. Главное, чтобы приход калорий был меньше расхода. Таким образом, в процессе сброса веса решающим фактором является готовность соблюдать диету и график тренировок, то есть внутренняя мотивация.
Многие люди встают на путь перехода на правильное питание и не думают о том, как они будут справляться с возможными трудностями. Например, с тем, как они будут вести себе на днях рождения и прочих торжествах. Или с тем, что члены их семьи откажутся питаться здоровой пищей.
Как быть в этих случаях?
Многих худеющих подобные проблемы ставят в тупик. Особенно часто плохо сказываются на мотивации для похудения женщин. Желающие сбросить лишний вес перестают двигаться к цели, оправдывая себя тем, что не хотят обидеть друзей или поссориться с мужем.
Но на самом деле, ни сориться, ни обижать нет никакой нужды. Просто заранее психологически надо подготовить себя к тому, что теперь вам:
-придется варить не один, а два обеда;
-что, приглашая друзей на день рождения, вам надо будет придумать такое меню, которое позволило бы лакомиться, но не полнеть;
-что, отправляясь в ресторан, вам надлежит выбрать тот, в котором и вкусно, и полезно (никаких фастфудов).
Кстати, диеты для легкого похудения (средиземноморская, Аткинса и др.) дают возможность подавать на стол полезную пищу, которая являет собой самый настоящий деликатес.
Более того, данные диетические подходы разрешают ошибаться, они позволяют время от времени баловать себя тем, что в принципе есть не стоило бы. А потому, придерживаясь их, вы сможете время от времени посещать чужие застолья и не выглядеть там белой вороной.
Отличной тренировки и удачного дня!
Уйдет и остальное.Всем доброго утра)хорошего дня и легких тренировок)))) сегодня отпишусь как треня прошла)))) да из привеса в 4 кг, 1кг700 отвалилось...
Жесть какая-то!!! У нас по утрам +3 +5 - мерзнем. Хорошо хоть к обеду теплеет - +16 + 18Уйдет и остальное.
Я свой вес точно не знаю. За бортом -32, дома холодновато, взвешиваюсь в одежде.
Ну где же уже тепло?
Наталья я замечала, что если зима морозная, то лето солнечное Скоро весна, всё равно придётУйдет и остальное.
Я свой вес точно не знаю. За бортом -32, дома холодновато, взвешиваюсь в одежде.
Ну где же уже тепло?
Буду ждать солнечного лета, что теперь делать остаётся .Наталья я замечала, что если зима морозная, то лето солнечное Скоро весна, всё равно придёт
Я очень рада, что понравилосьЯ тоже по твоему рецепту в праздники делала. Очень вкусно. А если еще позвать гостей, то шансов переесть просто нет - не успевают остывать как тарелки чистые.
Хорошо. Время летит, вроде вот вчера начинали, а уже и к первому отчёту подходим.Я очень рада, что понравилось
Наташ, я к зачету все отмечу в таблице, как порядочная)
Всем привет!Хорошо. Время летит, вроде вот вчера начинали, а уже и к первому отчёту подходим.
Я тоже хочу в бассейн.Всем скульпторам доброго времени суток!
Позанимался вчера в бассейне со спортсменами. Почти 3 км проплыл за тренировку, еле вылез)))
Похудательный результат - минус 0,8 кг и 85,4 утром (на 0,1 кг ниже стартового веса)!
Ура, вода вышла, продолжаем топить жир.
Да. Замеры об'емов, вес - эти данные пойдут в таблицу.Всем привет!
Наташ, уточни, плиз, отчет-фото весов? Замеры объемов надо?
Приятно посмотреть на такой прогрессВсе праздники на графике как в календаре читаются. Новогодний взлет особенно хорош))))
Посмотреть вложение 577755
Володя, здравствуй! Про тренажерный зал думаешь еще?Все привет)
Думаю)Володя, здравствуй! Про тренажерный зал думаешь еще?