Сила воли Скворечник

Привет Саш!
Во сколько обошёлся отдых?

Путевка в санаторий "Светлана" г. Сочи на 11 дней 63 тысячи на двоих. Входит самолет, трансфер, стандартный номер, трехразовое питание, лечение.
Санаторий понравился. Его к олимпиаде капитально отремонтировали, поэтому все красиво.
Ну а там уже сам сколько истратишь на развлечения и подарки.

IMG_20200221_221449.jpg

IMG_20200221_221612_1.jpg

Путевка в санаторий "Светлана" г. Сочи на 11 дней 63 тысячи на двоих. Входит самолет, трансфер, стандартный номер, трехразовое питание, лечение.
Санаторий понравился. Его в олимпиаде капитально отремонтировали, поэтому все красиво.
Ну а там уже сам сколько истратишь на развлечения и подарки.

Посмотреть вложение 1137696

Посмотреть вложение 1137698
Ну здорово, что тут сказать! Дороговато правда...)

Приемлемо, хотя не сезон сейчас. Купаться и загорать можно было?

Загорать при +8..10 не получилось бы. А вот купаться можно было. Рядом отель "Жемчужина" с открытым большим бассейном с подогретой морской водой. Сауны, теплое помещение. Купаются круглый год. Все очень хвалят. Заплати и наслаждайся. Наши знакомые там 1 января отмечали.
Но сам отель не очень хвалят. Он не принимал в олимпиаду гостей, ремонта не было, все старенькое.
Но мы в бассейн не сходили. Как-то времени не было да и нам больше нравилось гулять по набережной и в парках.
Вот в ютубе нашел.

Загорать при +8..10 не получилось бы. А вот купаться можно было. Рядом отель "Жемчужина" с открытым большим бассейном с подогретой морской водой. Сауны, теплое помещение. Купаются круглый год. Все очень хвалят. Заплати и наслаждайся. Наши знакомые там 1 января отмечали.
Но сам отель не очень хвалят. Он не принимал в олимпиаду гостей, ремонта не было, все старенькое.
Но мы в бассейн не сходили. Как-то времени не было да и нам больше нравилось гулять по набережной и в парках.
Вот в ютубе нашел.

Когда-то «Жемчужина» была самым крутым отелем в Сочи))

Вот в ютубе нашел.

Сочи хорош в любое время года, скажи?
Вы уже вернулись, Саша?

Вид из окна. Слева "Жемчужина", по центру "Зимний театр". В театр сходили на концерт Малинина.

20200222_115048.jpg

20200225_181958_HDR.jpg

Последнее редактирование:
Ура!!!
пол дня в букинге и я забронировала отель в Нижнеимеритинской бухте!!!
Я еду на море в сентябре!!!
5 мин до пляжа
5 мин до олимпийских объектов
5 мин до Сочи парка с карусельками :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
1583319202632.png

1583319304337.png

Ура!!!
5 мин до пляжа
Посмотреть вложение 1137773
Посмотреть вложение 1137775
Поздравляю!

Ура!!!
5 мин до пляжа
Поздравляю!!!

Ура!!!
5 мин до пляжа

Круто! Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу