Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люсечка, хеллоПривет шоколаТка!
Ты не окочурилась в родном аэропорту в купальнике и шлепках?)))
Привет Любочка!Привет ребятаньки![]()
Привет, Любаш!)) Неплохо окрестила))))Привет Ликчиночка))) или Личиночка....а еще созвучнее Личинка![]()
Так говорю ж не успевала есть, термиты растаскивали пока я фокус наводила)))Сила воли сильнейшая...фотать и не ись![]()
Любаша, необычно)))Некрасиво да? Не поравилось?Я любя ..чесна) Мне кажется очень трогательно...Личиночка
![]()
Тож прекрасно!))Привет Любочка!
Не успевала есть блины, только фоткать)))
Светик, я так же планирую всё.) Причем мне это в кайф, а так же в кайф тем, кто рядом- пока до места едем, я расскажу пару десятков легенд местных, исторические и другие факты))я так не умею)))
у меня все продумано, просчитано и распланировано))
к моменту моего приезда я знаю все магазины в округе где еда
где бухло и все рестораны и караоке бары поблизости
знаю цены в них, отзывы, что лучше заказывать из еды и где лучшие дискотеки
какого цвета ковер в холле и что готовят в отеле на завтрак и стоит ли его брать
в каком месте пляжа лучше загорать, сколько стоят экскурсии и у кого лучше их брать у Ашота или у Давида![]()
Юра, Россия почти всегда дороже, чем загранка( бюджетная есессно). Мы на Байкал в выхи выезжаем в 4ку отель- меньше 20ки никакНу здорово, что тут сказать! Дороговато правда...)
Сауа'диии, Лика! Как прошло возвращение на родину? Пацаны в Якутии говорят слышали восторженные охи и ахи из иркутской области. Это не тебя встречали земляки?Всем привет из сибирских краёв![]()
Привет, Рустик!))Сауа'диии, Лика! Как прошло возвращение на родину? Пацаны в Якутии говорят слышали восторженные охи и ахи из иркутской области. Это не тебя встречали земляки?
Возможно, ухи заложило просто? Как бы там ни было, бьенвенидо домойПривет, Рустик!))
С аэропорта сразу в авто и домой!))
Мож там и ахал кто и охал- не слышала!)))
Отторжение действительности!))Возможно, ухи заложило просто? Как бы там ни было, бьенвенидо домойКонтраст, наверное ?
Холодно у вас?Отторжение действительности!))
Здорово, будете на карусельках кататься)Ура!!!
пол дня в букинге и я забронировала отель в Нижнеимеритинской бухте!!!
Я еду на море в сентябре!!!
5 мин до пляжа
5 мин до олимпийских объектов
5 мин до Сочи парка с карусельками![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1137773
Посмотреть вложение 1137775