Сила воли Скворечник

Привет шоколаТка!:kiss:
Ты не окочурилась в родном аэропорту в купальнике и шлепках?)))
Люсечка, хелло :kiss:
Муж заботливо отдал свой тулуп))
Я впще маладеса такая))

я так не умею)))
у меня все продумано, просчитано и распланировано))
к моменту моего приезда я знаю все магазины в округе где еда
где бухло и все рестораны и караоке бары поблизости :D
знаю цены в них, отзывы, что лучше заказывать из еды и где лучшие дискотеки
какого цвета ковер в холле и что готовят в отеле на завтрак и стоит ли его брать:D
в каком месте пляжа лучше загорать, сколько стоят экскурсии и у кого лучше их брать у Ашота или у Давида:D
Светик, я так же планирую всё.) Причем мне это в кайф, а так же в кайф тем, кто рядом- пока до места едем, я расскажу пару десятков легенд местных, исторические и другие факты))
Как-то задумывалась- мож вслепую как-нить сьездить, не понимая где и че. Но пока никак))

Ну здорово, что тут сказать! Дороговато правда...)
Юра, Россия почти всегда дороже, чем загранка( бюджетная есессно). Мы на Байкал в выхи выезжаем в 4ку отель- меньше 20ки никак :facepalm: на двоих. В Сочи тоже всегда очень дорого было, в Крыму тем более. Хотя туда мы сами гоняем, без путевок. Но опять же уже не хочется себе отказывать особо, в 20-25 лет же не было особых денег, но тоже отдыхали везде, хотя уровень другой был, канеш)

Всем привет из сибирских краёв :676866858:
Сауа'диии, Лика! Как прошло возвращение на родину? Пацаны в Якутии говорят слышали восторженные охи и ахи из иркутской области. Это не тебя встречали земляки?

Сауа'диии, Лика! Как прошло возвращение на родину? Пацаны в Якутии говорят слышали восторженные охи и ахи из иркутской области. Это не тебя встречали земляки?
Привет, Рустик!))
С аэропорта сразу в авто и домой!))
Мож там и ахал кто и охал- не слышала!)))

Привет, Рустик!))
С аэропорта сразу в авто и домой!))
Мож там и ахал кто и охал- не слышала!)))
Возможно, ухи заложило просто? Как бы там ни было, бьенвенидо домой:) Контраст, наверное ?

Ура!!!
пол дня в букинге и я забронировала отель в Нижнеимеритинской бухте!!!
Я еду на море в сентябре!!!
5 мин до пляжа
5 мин до олимпийских объектов
5 мин до Сочи парка с карусельками :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Посмотреть вложение 1137773
Посмотреть вложение 1137775
Здорово, будете на карусельках кататься)
Фига себе - за полгода бронировать надо.
В сентябре на море хорошо, бархатный сезон, ах!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу