I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Чую, в толпе свой. Как тебя в первопрестольную занесло?Ну вот чую, что вряд ли прям вот это все - мне, но не могу удержаццо и![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чую, в толпе свой. Как тебя в первопрестольную занесло?Ну вот чую, что вряд ли прям вот это все - мне, но не могу удержаццо и![]()
Я, ТЯ в Сорок Первой «РАССТРЕЛЬНОЙ» жду, это название такое, расстрельная статья за употребление алкоголя. Сам Царь стрелять будет, причём и сам себя. Попробуй не явись.Ща глянула- увертюра 10го финиширует, поэтому пойду за тобой, мой англоязычный друг)) ток не вздумай слиться, буду тебя гнобить тогда- в личку угрозы, оскорбления и т.д)))
Приветы, Игореш
41-ый? Навеяло»
Я, ТЯ в Сорок Первой «РАССТРЕЛЬНОЙ» жду, это название такое, расстрельная статья за употребление алкоголя. Сам Царь стрелять будет, причём и сам себя. Попробуй не явись.
А Чё такого ?
Статья 41, КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ . Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь
По ФЕНЕшую всё. И ТАТУ всем записавшимся. «В Сорок Первого не стрелять»
Ну типа сотка будет называться «РасстрелЯТЬ»![]()
Дальше Байкала не забирался. Сложно всё.Приветы, Игорешприезжай на работу ко нам)) я тя пофотаю))))
Так а я ДО Байкала живу)))Дальше Байкала не забирался. Сложно всё.
Обманываешь, не верю.)))Так а я ДО Байкала живу)))
Кстати, мечта моя- побывать в Северобайкальске, либо в Нижнеангарске. Это как раз за Байкалом. Там и природа другая, и людей не много, туристов)Обманываешь, не верю.)))
Командировка, однако. Кратенькая. Одним днем.Чую, в толпе свой. Как тебя в первопрестольную занесло?
Я в Баргузине был, высадили нас там и мы тут же исчезли. Деревенька такая.Кстати, мечта моя- побывать в Северобайкальске, либо в Нижнеангарске. Это как раз за Байкалом. Там и природа другая, и людей не много, туристов)
Похоже уже вынесло куда то? И как Москва тебе. Ужас, да?Командировка, однако. Кратенькая. Одним днем.
41-ый? Навеяло
Ну Баргузин- то ПГТ, не деревня- там аэропорт даже есть)) я его мимо проезжала, на машине))Я в Баргузине был, высадили нас там и мы тут же исчезли. Деревенька такая.
Мы с Рустиком же в 40ю идем ужо)Не отписывайся. Я серьёзно. За пьянку надо бороться жёстко. Со святой яТью.
Оки)))
Это ДАВНО было. Очень.)))Ну Баргузин- то ПГТ, не деревня- там аэропорт даже есть)) я его мимо проезжала, на машине))
Там рядышком чудо-чудное есть. Нерукотворное явление- наскальный лик принцессы Янжимы. Видишь её?Это ДАВНО было. Очень.)))
Она танцует вроде как. На белое ориентироваться надо- белая рука на белом поясе и ниже белая ногаТам рядышком чудо-чудное есть. Нерукотворное явление- наскальный лик принцессы Янжимы. Видишь её?
Посмотреть вложение 1139535
По этому поводу Дацан и все почести.