Сила воли Скворечник

»
Ща глянула- увертюра 10го финиширует, поэтому пойду за тобой, мой англоязычный друг)) ток не вздумай слиться, буду тебя гнобить тогда- в личку угрозы, оскорбления и т.д)))
Я, ТЯ в Сорок Первой «РАССТРЕЛЬНОЙ» жду, это название такое, расстрельная статья за употребление алкоголя. Сам Царь стрелять будет, причём и сам себя. Попробуй не явись.
А Чё такого ?
Статья 41, КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ . Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь

По ФЕНЕшую всё. И ТАТУ всем записавшимся. «В Сорок Первого не стрелять»
Ну типа сотка будет называться «РасстрелЯТЬ»

»
Я, ТЯ в Сорок Первой «РАССТРЕЛЬНОЙ» жду, это название такое, расстрельная статья за употребление алкоголя. Сам Царь стрелять будет, причём и сам себя. Попробуй не явись.
А Чё такого ?
Статья 41, КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ . Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь

По ФЕНЕшую всё. И ТАТУ всем записавшимся. «В Сорок Первого не стрелять»
Ну типа сотка будет называться «РасстрелЯТЬ»
41-ый? Навеяло

Обманываешь, не верю.)))
Кстати, мечта моя- побывать в Северобайкальске, либо в Нижнеангарске. Это как раз за Байкалом. Там и природа другая, и людей не много, туристов)

Кстати, мечта моя- побывать в Северобайкальске, либо в Нижнеангарске. Это как раз за Байкалом. Там и природа другая, и людей не много, туристов)
Я в Баргузине был, высадили нас там и мы тут же исчезли. Деревенька такая.

Я в Баргузине был, высадили нас там и мы тут же исчезли. Деревенька такая.
Ну Баргузин- то ПГТ, не деревня- там аэропорт даже есть)) я его мимо проезжала, на машине))

Это ДАВНО было. Очень.)))
Там рядышком чудо-чудное есть. Нерукотворное явление- наскальный лик принцессы Янжимы. Видишь её?
image-1.jpg

По этому поводу Дацан и все почести.

Там рядышком чудо-чудное есть. Нерукотворное явление- наскальный лик принцессы Янжимы. Видишь её?
Посмотреть вложение 1139535

По этому поводу Дацан и все почести.
Она танцует вроде как. На белое ориентироваться надо- белая рука на белом поясе и ниже белая нога

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу