- Реакции
- 74.219
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
уже на ней,чьорт бы её побрал..Привет, Надия! На работу что ли?
Экспресс - метод)) Дома. Колесницу вот помыть надо, на мойку приехал. Что-то приморозило нас сегодня. Минус 7, ять@Roustique, ты дома??
быстро ты как то ,однако..с самолёта хоть сходил? или на том же- туда-обратно?
Как же быстро мы расслабились... В - 15 околели бы наверное 
я в Ноль уже варежки одела сегодня.Экспресс - метод)) Дома. Колесницу вот помыть надо, на мойку приехал. Что-то приморозило нас сегодня. Минус 7, ятьКак же быстро мы расслабились... В - 15 околели бы наверное
![]()

Ничоси! Скорее на пляж?я в Ноль уже варежки одела сегодня.
а завтра,поговаривают ,у нас плюс 12!!!![]()
??

Кстати,и Волга была безо льда ,практически.Рыбакам трагедия..Ничоси! Скорее на пляж??
![]()
Гнать! Гнать его на плантацию!ну а чё ты так делаешь???
у нас снег закончился ещё в середине февраля,нового не поставляли,говорят-Китай задерживает на границе в связи с эпидемией.
у нас в туфли люди уже переобулись,машины переобувают.
Просто слякотно бывает из-за дождя.Дома уже отопление выключаем ,оставляем на ночь только.Жарища,духотища.У мужа три выходных перепало.Вот думаю,может пусть огород перекопает?Может два раза урожай соберём)))![]()
Вот уж действительно, трагедия. Бубенцов поморозить негдеКстати,и Волга была безо льда ,практически.Рыбакам трагедия..

пусть коней на борозду выгоняетГнать! Гнать его на плантацию!

чё,не любишь??Вот уж действительно, трагедия. Бубенцов поморозить негде![]()
Лика, приветос?Доброе утречко, друзья![]()
Доброе доброеДоброе утречко, друзья![]()

Личечка??Летнюю лю. Не то ч обы прям рыбак держите меня семеро, но мне нравится это дело, без фанатизма. Зимняя рыбалка? Нетчё,не любишь??
вот и я не люблю..
а летнюю люблю
Радикализм не пройдёт!
трям,ЛюсикО!!!Привет всем!
Блин, весна!
За окном синичка орет как потерпевшая, вы тут с утра во всю щебечите!
Кот мой кастрированный тоже какие-то звуки издает похожие на стон евнуха весной! Тока муж храпит нифига не по весеннему, походу у него в берлоге зима еще!