- Реакции
- 74.214
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
уже на ней,чьорт бы её побрал..Привет, Надия! На работу что ли?
Экспресс - метод)) Дома. Колесницу вот помыть надо, на мойку приехал. Что-то приморозило нас сегодня. Минус 7, ять Как же быстро мы расслабились... В - 15 околели бы наверное@Roustique, ты дома??
быстро ты как то ,однако..с самолёта хоть сходил? или на том же- туда-обратно?
я в Ноль уже варежки одела сегодня.Экспресс - метод)) Дома. Колесницу вот помыть надо, на мойку приехал. Что-то приморозило нас сегодня. Минус 7, ять Как же быстро мы расслабились... В - 15 околели бы наверное
Ничоси! Скорее на пляж?♂️?♀️я в Ноль уже варежки одела сегодня.
а завтра,поговаривают ,у нас плюс 12!!!
Кстати,и Волга была безо льда ,практически.Рыбакам трагедия..Ничоси! Скорее на пляж?♂️?♀️
Гнать! Гнать его на плантацию!ну а чё ты так делаешь???
у нас снег закончился ещё в середине февраля,нового не поставляли,говорят-Китай задерживает на границе в связи с эпидемией.
у нас в туфли люди уже переобулись,машины переобувают.
Просто слякотно бывает из-за дождя.Дома уже отопление выключаем ,оставляем на ночь только.Жарища,духотища.У мужа три выходных перепало.Вот думаю,может пусть огород перекопает?Может два раза урожай соберём)))
Вот уж действительно, трагедия. Бубенцов поморозить негдеКстати,и Волга была безо льда ,практически.Рыбакам трагедия..
пусть коней на борозду выгоняетГнать! Гнать его на плантацию!
чё,не любишь??Вот уж действительно, трагедия. Бубенцов поморозить негде
Лика, приветос?Доброе утречко, друзья
Доброе доброеДоброе утречко, друзья
Летнюю лю. Не то ч обы прям рыбак держите меня семеро, но мне нравится это дело, без фанатизма. Зимняя рыбалка? Нет Радикализм не пройдёт!чё,не любишь??
вот и я не люблю..
а летнюю люблю
трям,ЛюсикО!!!Привет всем!
Блин, весна!
За окном синичка орет как потерпевшая, вы тут с утра во всю щебечите!
Кот мой кастрированный тоже какие-то звуки издает похожие на стон евнуха весной! Тока муж храпит нифига не по весеннему, походу у него в берлоге зима еще!