Сила воли Скворечник

@Roustique, ты дома??
быстро ты как то ,однако..с самолёта хоть сходил? или на том же- туда-обратно?
Экспресс - метод)) Дома. Колесницу вот помыть надо, на мойку приехал. Что-то приморозило нас сегодня. Минус 7, ять :eek: Как же быстро мы расслабились... В - 15 околели бы наверное :facepalm:

Экспресс - метод)) Дома. Колесницу вот помыть надо, на мойку приехал. Что-то приморозило нас сегодня. Минус 7, ять :eek: Как же быстро мы расслабились... В - 15 околели бы наверное :facepalm:
я в Ноль уже варежки одела сегодня.:cold:
а завтра,поговаривают ,у нас плюс 12!!!:smug:

ну а чё ты так делаешь?:eek:??
у нас снег закончился ещё в середине февраля,нового не поставляли,говорят-Китай задерживает на границе в связи с эпидемией.:giggle:
у нас в туфли люди уже переобулись,машины переобувают.:bounce:
Просто слякотно бывает из-за дождя.Дома уже отопление выключаем ,оставляем на ночь только.Жарища,духотища.У мужа три выходных перепало.Вот думаю,может пусть огород перекопает?Может два раза урожай соберём))):smug::wavespin:

ну а чё ты так делаешь?:eek:??
у нас снег закончился ещё в середине февраля,нового не поставляли,говорят-Китай задерживает на границе в связи с эпидемией.:giggle:
у нас в туфли люди уже переобулись,машины переобувают.:bounce:
Просто слякотно бывает из-за дождя.Дома уже отопление выключаем ,оставляем на ночь только.Жарища,духотища.У мужа три выходных перепало.Вот думаю,может пусть огород перекопает?Может два раза урожай соберём))):smug::wavespin:
Гнать! Гнать его на плантацию!

чё,не любишь??
вот и я не люблю..
а летнюю люблю
Летнюю лю. Не то ч обы прям рыбак держите меня семеро, но мне нравится это дело, без фанатизма. Зимняя рыбалка? Нет:nah_disagree: Радикализм не пройдёт!

Привет всем!:kiss:
Блин, весна!
За окном синичка орет как потерпевшая, вы тут с утра во всю щебечите!
Кот мой кастрированный тоже какие-то звуки издает похожие на стон евнуха весной! Тока муж храпит нифига не по весеннему, походу у него в берлоге зима еще!

Привет всем!:kiss:
Блин, весна!
За окном синичка орет как потерпевшая, вы тут с утра во всю щебечите!
Кот мой кастрированный тоже какие-то звуки издает похожие на стон евнуха весной! Тока муж храпит нифига не по весеннему, походу у него в берлоге зима еще!
трям,ЛюсикО!!!:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу