Central NJ
V.I.P
не знаю как это происходит, но кто ее тудыть в качель отправил, признал, что это была ошибка. а дальше типа комиссия должна отменить но глухо покаДа? А шо не исправляют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю как это происходит, но кто ее тудыть в качель отправил, признал, что это была ошибка. а дальше типа комиссия должна отменить но глухо покаДа? А шо не исправляют?
Привет, ИришДобрый вечер.
хоспидя!!!прикид на 100%!!!Добрый вечер.
ДимаааНа голове абы что
Сейчас вам тоже похвалюсь, мой на 8 марта подарил, правда небольшие , но брильянтики. Я вообще хвалюшка и блестящее как сорока собираюхоспидя!!!прикид на 100%!!!
нафеячила,Иришка??
Разведка доложила, что там в сексуальное рабство попала, в одних трусах бежала. Ужас!Ага, зимую ужо.
Шапка зимняя 100 пудовДимааа!!!!!это волосы
!!! а не абы что
!!!
мне б такие...![]()
Дим, ты консерватор штоле?На голове абы что
смотря на каком местеДим, ты консерватор штоле?
У меня две татухи - теперь общаться со мной не будешь?))))
Ничо как быстро распространяются новости!))))Разведка доложила, что там в сексуальное рабство попала, в одних трусах бежала. Ужас!![]()
На нормальных местах)))смотря на каком месте![]()
Норка? песец? соболя? - видать новая шубка на 8 марта уже присмотрена и намерена))) Хитрая какая)Ничо как быстро распространяются новости!))))
Да, забыла пакет с зимней одеждой ))) кинула на диванчик в лобби. И очнулась лишь в аэропорту)) но супруг спас- в свое одел)))
Молодец! Не выдержала душа поэта штоле до 8го дотерпеть?)))Сейчас вам тоже похвалюсь, мой на 8 марта подарил, правда небольшие , но брильянтики. Я вообще хвалюшка и блестящее как сорока собираюПосмотреть вложение 1140179
мне даже не интересно на каких)На нормальных местах)))
Норка? песец? соболя? - видать новая шубка на 8 марта уже присмотрена и намерена))) Хитрая какая)
Ну вот!! Только собиралась фотку кинуть!!))мне даже не интересно на каких)