Central NJ
V.I.P
Мне кажется, там где власти серьезно отнеслись к этой проблеме - везде печалька(Привет, Гель!
Нунихерасе, какая у вас там печалька...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, там где власти серьезно отнеслись к этой проблеме - везде печалька(Привет, Гель!
Нунихерасе, какая у вас там печалька...
Вот смотри короновирус:Мне кажется, там где власти серьезно отнеслись к этой проблеме - везде печалька(
Блин, глюки какие-то с картинками...
Ужас, страсти какие. А у нас тишина. Может тоже завтра с утра в магазин за горохом к открытию? Шутки шутками, а паника нешуточная.У нас карантин.
И мой бассейн закрыли. И работу. Вообще все позакрывали, только магазины оставили и больницы.
Наш завод "Вильнюсский водочный" перешёл на выпуск дезинфицирующей жидкости. А аптеках не купить. Зато некоторых магазинах на кассе стоят и тебя не обслужат, пока не побрызгаешься. Народ туда ходит руки мыть.
Зашла сегодня горох купить, суп хотела, нет гороха...
Короче, спасайся кто может.
Киньте кто-нибудь киношку про эпидемию, какой экшен покруче, хочется в качестве инструкции посмотреть, плиз.
А, и привет же, с кем не здоровалась
Жека, спокуха!! У меня в морозилке и в гараже запасов на полугодовое автономное существование!))Ужас, страсти какие. А у нас тишина. Может тоже завтра с утра в магазин за горохом к открытию? Шутки шутками, а паника нешуточная.
"Масштабы распространения нового коронавируса SARS-CoV-2 в мире — в большей степени выдумка. Об этом во вторник, 10 марта, заявил президент Бразилии Жаир Болсонару во время выступления на конференции в Майами. «Очевидно, что проблема есть, небольшая. Как мне представляется, вся эта история с коронавирусом — в большей степени выдумка. Всё совсем не так, как разносят по миру СМИ».Блин, глюки какие-то с картинками...
Короче я хотел сказать, что грипп гораздо опаснее.
Жека, да где паника-то?Ужас, страсти какие. А у нас тишина. Может тоже завтра с утра в магазин за горохом к открытию? Шутки шутками, а паника нешуточная.
Худеешь что ли?Жека, спокуха!! У меня в морозилке и в гараже запасов на полугодовое автономное существование!))
У нас уже неделю воды в бутылочках не купить, спреев антивирусных тоже не стало. Мыло жидкое пропало...Жека, да где паника-то?
Сегодня после работы, заезжал, как обычно, в магазин за молоком и хлебом. Никакой паники нет, на полках изобилие, сумасшедших старушек, закупающих соль и спички не заметил!
Вот поэтому у тебя и спокуха. А у меня даже холодильник пустой. Даже пары банок сгущёнки нету. Ни муки, ни сахара, ни масла в запасе нет. Привыкли по чутьчуть покупать.Жека, спокуха!! У меня в морозилке и в гараже запасов на полугодовое автономное существование!))
Запасливая!)Худеешь что ли?
Буду кормить тебя по-маленьку. За сексВот поэтому у тебя и спокуха. А у меня даже холодильник пустой. Даже пары банок сгущёнки нету. Ни муки, ни сахара, ни масла в запасе нет. Привыкли по чутьчуть покупать.
Ну пащщему ты не моя землячка, м?Буду кормить тебя по-маленьку. За секс
Завтра с утра поеду в ленту, куплю продуктов тыщ на 5-10 длительного хранения, мыла и гороха.Жека, да где паника-то?
Сегодня после работы, заезжал, как обычно, в магазин за молоком и хлебом. Никакой паники нет, на полках изобилие, сумасшедших старушек, закупающих соль и спички не заметил!
Карма у Жеки хорошая, чистая, видимоНу пащщему ты не моя землячка, м?
Решил дома в ванной себя побаловать? Джакузи устроить?куплю мыла и гороха.
Ааааа....Решил дома в ванной себя побаловать? Джакузи устроить?
Да он сожрет у тебя все и откосит, скажет депрессия весенняя! Вон лучше Юрку корми! Хотя он и голодный не откажется пахать!Буду кормить тебя по-маленьку. За секс
Шутка дня! До слез.Решил дома в ванной себя побаловать? Джакузи устроить?
Да он сожрет у тебя все и откосит, скажет депрессия весенняя!