- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Серёжки не понравились?Всем привет!![]()
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжки не понравились?Всем привет!![]()
Понравились!Серёжки не понравились?![]()
Мужу тоже не показывай! Вопросы лишние ни к чему! В ванной померила, перед зеркалом и убери в шкатулку!Понравились!
Боюсь в них на работу ходить!
Негде уже завистников закапывать!)))
Так надо же писануться перед людьми, как же без понтов?)Мужу тоже не показывай! Вопросы лишние ни к чему! В ванной померила, перед зеркалом и убери в шкатулку!
Юра, ну беее это всё!)Так надо же писануться перед людьми, как же без понтов?)
Ну как это бе?Юра, ну беее это всё!)
Я тебе дам поносить сережки, сходишь попонтуешься)Так надо же писануться перед людьми, как же без понтов?)
Не знаю, как в твоём городе, а в моём Томске я в них далеко не уйду, и долго не проживу...Я тебе дам поносить сережки, сходишь попонтуешься)
В ванной! И в шкатулочку!Не знаю, как в твоём городе, а в моём Томске я в них далеко не уйду, и долго не проживу...
Посмотреть вложение 1145450
Лика, соври ей что-нибудь, мы ж одна сатана с тобой почти) А тебе не привыкать@Central NJ Димочка, не говори ей!))))
Дима, гудивнин))Здравия желаю!
Врать штоле?) Не привыкать?))Лика, соври ей что-нибудь, мы ж одна сатана с тобой почти) А тебе не привыкать
Сейчас дамочки сережки не только в ухах носят. Но и в других загадочных местах своего смешного телаЯ тебе дам поносить сережки, сходишь попонтуешься)
Ну как ты кучеряшечка? Не раскисайДима, гудивнин))
Я огурцом!))Ну как ты кучеряшечка? Не раскисай![]()
Да, а ты что подумала?Врать штоле?) Не привыкать?))
Чо я вру-то?(Да, а ты что подумала?
Фантазируешь. Ты ж девушка подиЧо я вру-то?(
Ну поди да))Фантазируешь. Ты ж девушка поди