- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Купался уже?В командировке я. Дубайщина, Персидский залив.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купался уже?В командировке я. Дубайщина, Персидский залив.
Да)Купался уже?
Так ты УЖЕ что ли приступил к уничтожению НЗ? Жень, я не пойму, ты каши взял как защиту от коронавируса?Хотелось бы разнообразить меню. Я долго такое не могу есть.
Ишь, дельфин!))
Ещё поесть её) очень вкусная) но третья банка уже надоела. Поехали ещё в магазин, набрали мороженой еды. Шампиньонов, овощей нарезаных, пельменей немного) морозилку затарилиТак ты УЖЕ что ли приступил к уничтожению НЗ? Жень, я не пойму, ты каши взял как защиту от коронавируса?
Тёплое море?
Вообще-то НЗ закупают для того, что б употреблять в режиме дефицита продуктов! Зачем сейчас это едите?)))Ещё поесть её) очень вкусная) но третья банка уже надоела. Поехали ещё в магазин, набрали мороженой еды. Шампиньонов, овощей нарезаных, пельменей немного)
Думаю, чуточек потеплее БайкалаТёплое море?
Тёплое?Тёплое море?
Давно этой каши не видели в продаже. Только в абсолюте нашли.Вообще-то НЗ закупают для того, что б уротреблять в режиме дефицита продуктов! Зачем сейчас это едите?)))
А волны есть, или штиль?Тёплое?
Дно прозрачное? Рыбок видно?Тёплое?
Хочешь секретик открою?))Давно этой каши не видели в продаже. Только в абсолюте нашли.
Инночка, привет, дружочекШутник ты..однаковот так и верь вам всем..сижу..уши тут развесила
![]()
Совсем не то. Улан-уденская рисовая каша с говядиной неповторимая)Хочешь секретик открою?))
Можно купить банку тушенки, смешать с хорошо разваренным рисом! Вуаля- рисовая каша с тушёнкой!
Анжелкин привет!!! Как я рада тебя видеть!! Как ты??Инночка, привет, дружочек![]()
А у меня пропал мой пёс..совсемПогулял с собачкой
Посмотреть вложение 1146839
Потерялся?А у меня пропал мой пёс..совсем
Провожал меня на работу..срывался часто с цепи..молодой ещё..убежит куда нибудь, потом прибежит.Потерялся?