Ваша тушёнка очень вкусная!Совсем не то. Улан-уденская рисовая каша с говядиной неповторимая)
Я когда поваром работала на судне, только её и закупали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша тушёнка очень вкусная!Совсем не то. Улан-уденская рисовая каша с говядиной неповторимая)
Всё хорошо!) Наслаждаюсь жизнью!)Анжелкин привет!!! Как я рада тебя видеть!! Как ты??
Я рада за тебя!!Всё хорошо!) Наслаждаюсь жизнью!)![]()
Приболемши?Я рада за тебя!!
А я лечусь под одеялом с ноутом![]()
С арабками познакомился?
Кашляю...температура..но уже спала...дошлялась я...Приболемши?
При кашле и температуре рекомендовано вызывать скорую помощь сразу для исключения короновирусаКашляю...температура..но уже спала...дошлялась я...
Выздоравливай, детка!Кашляю...температура..но уже спала...дошлялась я...
И есть рисовую кашу с тушенкой!))При кашле и температуре рекомендовано вызывать скорую помощь сразу для исключения короновируса
Это не обязательно. Интересно, почему россияне не верят в короновирус?И есть рисовую кашу с тушенкой!))
Не.не..не..При кашле и температуре рекомендовано вызывать скорую помощь сразу для исключения короновируса
Обязательно!Выздоравливай, детка!
![]()
В этом вся опасность и состоит, что люди пренебрегают опасностью, не верят в короновирус, лечатся дома и умирают в результате от пневмонии., переживаю за тебя.Не.не..не..
для меня больница-это самый крайний случай.
Я домашними средствами справляюсь
Это происки западных империалистов, как раньше бы сказали..Это не обязательно. Интересно, почему россияне не верят в короновирус?
Пневмонией болела. знаю симптомы.В этом вся опасность и состоит, что люди пренебрегают опасностью, не верят в короновирус, лечатся дома и умирают в результате от пневмонии., переживаю за тебя.
И пить домашние настойки..И есть рисовую кашу с тушенкой!))
переживаю за тебя.
Это не обязательно. Интересно, почему россияне не верят в короновирус?
Здравствуйте смелые люди и женщины!!! А я пол года не курю и не бухаю)