Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
ИРИНА ТОЖЕ БЫЛА ТУТ.ИГОРЬ БЫЛ ТУТ
Что теперь, подарков каких ждать можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИРИНА ТОЖЕ БЫЛА ТУТ.ИГОРЬ БЫЛ ТУТ
От меня опасно. Каждое слово сказанное мной просматривается на предмет лояльности. А я не лояльный. ОХ какой не лояльный.ИРИНА ТОЖЕ БЫЛА ТУТ.
А подарки в виде логотипов и распускающихся цветов, вообще бесят. Поэтому аккуратнее с моими лого, они не всем по зубам.ИРИНА ТОЖЕ БЫЛА ТУТ.
От меня опасно. Каждое слово сказанное мной просматривается на предмет лояльности. А я не лояльный. ОХ какой не лояльный.
А кто тебя просматривает, в дневниках - только я, а я сама УХА подарки в виде логотипов и распускающихся цветов, вообще бесят. Поэтому аккуратнее с моими лого, они не всем по зубам.
Возьмите меня к себе, плиз-плиз-плиздавай жить вместе
не люблю готовить
обожаю убираться
Симпатичная)Женя, вот свежак! Берем? Посмотреть вложение 1153020
Геля, ну это же неприлично! Пить кофе без любви!Какую песню можно передать для друга из солнечной Грузии, чтобы ему стало приятно, но чтоб он, не дай бог, не подумал, что я слишком навязчива,а то меня запугали тут, и не сбёг ненароком?
Там не должно быть про любовь, но может быть что ..."нам так и не удалось вдвоем выпить кофе, но не нужно терять надежды, границы опять откроются и всё будет хорошо..." Язык может быть любым, музыка и слова - народными
Ничего в голову не приходит![]()