- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
а у тя, Юра, какие предпочтения???))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у тя, Юра, какие предпочтения???))))
Здесь всё как дирижабль
3-40.7 или 1.0? Жек?
Она же жирная...
2 -3 в идеале...а у тя, Юра, какие предпочтения???))))
Жека, вот ты депутатом работаешь, а позволяешь себе такие высказывания!Она же жирная...
Вот правильно! И вообще, она может коллега. В заксобрании каком заедает, просто отпуск с карнавалом совпал ?Жека, вот ты депутатом работаешь, а позволяешь себе такие высказывания!
Не жирная, а плотная, большая!
А Бузова тебе нравится? Ну в определенных смыслах, разумеется! Не в жёны)))2 -3 в идеале...
Но а вообще, лишь бы человек хороший был!![]()
ЗаедаетВот правильно! И вообще, она может коллега. В заксобрании каком заедает, просто отпуск с карнавалом совпал ?
представила Матвиенко в таком нарядеВот правильно! И вообще, она может коллега. В заксобрании каком заедает, просто отпуск с карнавалом совпал ?
Да я к ней и не присматривался особо...А Бузова тебе нравится? Ну в определенных смыслах, разумеется! Не в жёны)))
ну просто Юра сказал, что ему всё равно - лишь бы человек был хороший, вот я его на Бузовой и протестировала))А че вдруг Бузова всплыла? Или образ Пузовой выше навеял?
Не, так на все равно не проверишь)) Бузова вовсе же не крокодил. Как быну просто Юра сказал, что ему всё равно - лишь бы человек был хороший, вот я его на Бузовой и протестировала))
ну предлагай свои кандидатуры - уж проверять Юрку, так по полной!Не, так на все равно не проверишь)) Бузова вовсе же не крокодил. Как бы![]()
Чёт плавно на Юрку переключились...ну предлагай свои кандидатуры - уж проверять Юрку, так по полной!
Волочкова, Собчак (кстати, будь я мужиком, с ней вот закрутила б по-любому), Поклонская. Хто?))
Чёт плавно на Юрку переключились...
Начинали то вообще-то Жекины предпочтения выяснять!
Давай тогда ты колись :
Предпочитаешь умненького, чтобы поговорить, или тупого, но с железным стояком?
Ну что это? Радикально надоть, что-то вроде этогоВолочкова, Собчак
Ну-с, Юрий! Что скажете? А человек она прекрасный!Ну что это? Радикально надоть, что-то вроде этого
![]()