Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ага, ядра для ядрёных бонб!)
Привет!)
Не ядра. Уран обогащают.
Это их официальный сайт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ядра для ядрёных бонб!)
Привет!)
Поздравляю.Я вот склонен воздержаться от сотки в некурямбе. Как-то не актуальна для меня эта тема.
Все тайны выдал
Приветствую)Здравствуйте ребята!
Привет, пан!Здравствуйте ребята!
Мысль вообще никуда не годится и ты это сама прекрасно знаешьПоздравляю.
А мне вот да, придумываю, как бы изловчиться и сбегать перекурить в пересменок.
Скажите мне, что это не годная мысля, плиз, хотя я и сама это знаю.
О, если бы я пару раз не схулиганила, у меня завтра Эверест бы был.
А ты конкретно в NJ?У нас сотрудники атомных станций будут жить на работе, чтобы не заразиться... Т.к. в случаях недостатка работников, станции начнут останавливать( Всего вроде 60+ станций в стране... Не хватало еще без электричества остаться
Все тайны выдал
Привет, Саша.
Да, в центре( Предсказуемо конечно - здесь восточные ворота США. Аэропорты Кеннеди и Нью-Арк. Перевалочная база из Европы.А ты конкретно в NJ?
Блин, у вас там мор. Из дома не выходи.
А лучше давай уже в тайгу к Ликусе.
Они мне по РТиВиАй сейчас сказали, что у вас там 180 с чем-то смертей и большинству народа было меньше пятидесяти, нетипичный у вас вирус.Да, в центре( Предсказуемо конечно - здесь восточные ворота США. Аэропорты Кеннеди и Нью-Арк. Перевалочная база из Европы.
Ты дома же сиди уже! Зачем по городу передвигаешься?Да, в центре( Предсказуемо конечно - здесь восточные ворота США. Аэропорты Кеннеди и Нью-Арк. Перевалочная база из Европы.
Чем ты его подманиваешь, ЛикаТы дома же сиди уже! Зачем по городу передвигаешься?
А то блин с лысыми так и не попробуешь никогда. Хотя б ради этого побереги себя!))
Привяу![]()
Геля!Чем ты его подманиваешь, Лика
Какие блины с лысыми, блинами с икрой нужно же. И стопочка запотевшая. И женщина горячая..
Учить тебя...
Эй, скворцы, подъём!!! Просыпаемся и поём!![]()
Кудах - кудах!)
И почему всем недостаточно указа президента?
Чик-чирик! Приветы!
Работа под угрозой. Пластом, ять ((( Накутачился вчера на радостях. То ли дмб, то ли указ презика, я даже не в курсе был ли у меня повод.
Доброе утро. Всем отличного дня. Не пью, не курю 26.03
Всем приветы, птички!
чет я седня припозднилась
не пью
не курю
уже ем
Здорова!
Здравствуйте ребята!
дратути .уважаемые птЫцы!!!Привет! Всем!![]()
хоспидя,кого я вижу!!!!Ну что тут у нас в гнезде?
Сова запасы гречи и туалетной бумаги на всех сделала?