Central NJ
V.I.P
Здравствуйте ребята!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему именно одиноким?) И как они это выясняют?В Минске мошенники предлагают одиноким людям несуществующую прививку от коронавируса.
Цена 100+ баксов
Привет, Ликусь! Старичков дурят одиноких( А как выясняют я не знаю, может доступ имеют к базам??? У нас есть такие спискиА почему именно одиноким?) И как они это выясняют?
Привет, Димуль!
Cześć pan!Здравствуйте ребята!
Cześć, kolega)Cześć pan!
По Томску шарахаюсь...Юрочка, какие дали седня покоряешь?)) Где ожидать демографического всплеска?)))
Cześć pan!
Как там ваши Бздышеки говорят - у кого больше - тот и пан?Cześć, kolega)
Какая-то женская логика)))Как там ваши Бздышеки говорят - у кого больше - тот и пан?
По Томску шарахаюсь...
Вот около 8:00 так пустынно было, а сейчас уже оживлённо, даже пробки местами. Позже сниму, выложу.
Тоже надо начинать польский изучать. Английский то вчера освоила.Как там ваши Бздышеки говорят - у кого больше - тот и пан?
И я тоже!Тоже надо начинать польский изучать. Английский то вчера освоила.
И я тоже!
По сколько за раз привозишь?А я бедолаг привез на дозу((( Посмотреть вложение 1157235
Сейчас две тетки. Но чаще по 1. эти вроде живут вместеПо сколько за раз привозишь?
Слева две - это твои клиенты?Сейчас две тетки. Но чаще по 1. эти вроде живут вместе
Мои в белых штониках)Слева две - это твои клиенты?
Крупные )Мои в белых штониках)