- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Я штоле где-то нагрубила?)))Не, это перебор) Просто почитай меня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я штоле где-то нагрубила?)))Не, это перебор) Просто почитай меня)))
Неа, не прикроют!Все твои делишки в лифтах))
Не волнуйся, еще не успела)) Ты ж заботилась, а в заботе все средства хороши!)))Я штоле где-то нагрубила?)))
Этого пункта в Указе нет.Неа, не прикроют!
Я работаю в сфере, которая обеспечивает "комфортные условия для проживания граждан".
Поэтому нас и не отправили в отпуск на след. неделю...
Я снова не понимаю тогда о чем речь(( ужас какой-то седня со мной творится))Не волнуйся, еще не успела)) Ты ж заботилась, а в заботе все средства хороши!)))
Ликуся, так блондинками не сразу становятся) Постепенно)))Я снова не понимаю тогда о чем речь(( ужас какой-то седня со мной творится))
Может мне остановиться в этом красительном искусстве?)) Пока не поздно)) чет я реально заочковалаЛикуся, так блондинками не сразу становятся) Постепенно)))
Далеко ходить не пришлось (Проверял?)
Продолжай) Ты нам красивая нужна))Может мне остановиться в этом красительном искусстве?)) Пока не поздно)) чет я реально заочковала
Продолжай) Ты нам красивая нужна))
Спокойной ночи.Усе, дорогие, я спать))
Всем не болеть![]()
С Днём Рождения, Игорь.
Геля, Юра, Саша, Ира, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, за поздравления.@I.G.O.S, Игорь я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!!! Это тебеПосмотреть вложение 1155969
Игорь, С Днем Рождения! Пусть все будет так как ты захочешь! Здоровья!!!Геля, Юра, Саша, Ира, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, за поздравления.
С днем рождения!Геля, Юра, Саша, Ира, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, за поздравления.
Игорь, С Днем Рождения! Пусть все будет так как ты захочешь! Здоровья!!!
Дима, Рустам, спасибо.С днем рождения!
Какие красивые.