- Реакции
- 74.214
Начинацию операем уже((( Увы ять и ахПоходу с фугу облом!
Рустам! Мастер класс по поклейке обоев не надо! Я не буду участвовать в таком мероприятии! Меня саму под обои укатают)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинацию операем уже((( Увы ять и ахПоходу с фугу облом!
Рустам! Мастер класс по поклейке обоев не надо! Я не буду участвовать в таком мероприятии! Меня саму под обои укатают)))
Чего вдруг решили?Начинацию операем уже((( Увы ять и ах
Посмотреть вложение 1160176
Тебе бы лишь бы облизать кого!
Люсёнок, давай правилаТебе бы лишь бы облизать кого!
Надо чтобы человек пять согласились играть! Ща правила напишу!Люсёнок, давай правила
Я в игре! Кто еще?Надо чтобы человек пять согласились играть! Ща правила напишу!
Да это "решение" лежало уже рулонами. И вот!)))Чего вдруг решили?
Ну в общем я отчитываюсь!
Говядина- 800гр.
Картофель- 1 кг. (чищеный)
Лук-3 шт.
Соль
Перец
Лавровый лист
Как и предыдущие творцы сего блюда я все делала по инструкции!
Описывать подготовительный процесс не стану!
Единственное, что меня беспокоило-это время приготовления! 3 часа!
Я паниковала жутко))) боялась, что сгорит!
Но слава Алла все получилось!
Посмотреть вложение 1160154
Посмотреть вложение 1160156
Посмотреть вложение 1160157
Посмотреть вложение 1160159
Ждём.Надо чтобы человек пять согласились играть! Ща правила напишу!
Саша, спасибо!Люся!
Поздравляю! Великолепно, красиво, вкусно!
Слишком трудно.Я буду рефери!
Всем игрокам присваиваются порядковые номера( это я делаю)
Каждый игрок заводит на время игры со мной личку!
Затем игрок называет номер и я ему в личку скидываю имя человека! Игрок должен подобрать под этого человека песню на русском языке, которая на его взгляд характеризует или очень подходит под образ!
Когда все скинут мне песни я их выложу и мы все вместе попытаемся угадать кому же были они посвящены! )))
Ну давай!)Я буду рефери!
Затем игрок называет номер и я ему в личку скидываю имя человека! Игрок должен подобрать под этого человека песню на русском языке, которая на его взгляд характеризует или очень подходит под образ!
Когда все скинут мне песни я их выложу и мы все вместе попытаемся угадать кому же были они посвящены! )))
Почему на русском? главное же образ, а не текст.)) давай на импортном тоже )Я буду рефери!
Ничего трудного!Слишком трудно.
я то не знаю, мне нужна фораНичего трудного!
Мы давно друг друга знаем и вы знаете много песен на русском языке! Подобрать под кого-то из нас не трудно!