Я поняла)Надо отгадать кому посвящена песня!
Не важно кто автор песни, главное кого подразумевают под ней!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла)Надо отгадать кому посвящена песня!
Рустамка, зачем сбрил усы?)) Да там же усатый нянь кошеварит! Балиш из картошки!Чейта баня загорелась?
Сегодня можно гадать!Хорошо бы все клипы и сравнивать ,тогда понятнее наверно было бы
Вот хочется всё и сразу )))много положительных эмоцийСегодня можно гадать!
Завтра принесут песни остальные, тогда можно будет голосовать окончательно!
Тогда пока Геля.Надо отгадать кому посвящена песня!
Да я б сразу все выложила, но не все прислали))) если быстренько принесут, то выложу!Вот хочется всё и сразу )))много положительных эмоций
Блин, я не могу пока смотреть целиком.Рустамка, зачем сбрил усы?)) Да там же усатый нянь кошеварит! Балиш из картошки!
А может это Саша! Он в лихие 90-е бизнесом занимался! Наверняка помнит бандюганов!Димка.)
Надо обязательно смотреть клипы полностью! до финала, что бы постичь всю глубину замысла.))Блин, я не могу пока смотреть целиком.
Думаешь? там же припев, " помню только любовь".))А может это Саша! Он в лихие 90-е бизнесом занимался! Наверняка помнит бандюганов!
Думаешь Гелин девиз:Тогда пока Геля.
С памятью у кого беда из наших?Думаешь? там же припев, " помню только любовь".))
Ну наркоманы всё мы тут)Думаешь Гелин девиз:
Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл?
Хотя... со вторым в Европе попроще, мож и про нее!
Серьёзно?Надо обязательно смотреть клипы полностью! до финала, что бы постичь всю глубину замысла.))
Короче,надо список и клипы и смотретьА про картошку на Юрика похоже!
Он же вечно окуней коптит, мож в связи с несезоном на картоху перешел?