Сила воли Скворечник

Оказывается, сегодня, о ужас, уже четверг :eek:
Неужели так быстро?
Может продлят выходные ещё на неделю?

Как считаете, коллега,представленные композиции в полной мере отражают духовный мир и сучность тех, кто их выложил?))
Думаю ,есть разница,кто кого представил ,у всех мера испорченности разная же )я тут самая скромная ,если что)

Как считаете, коллега,представленные композиции в полной мере отражают духовный мир и сучность тех, кто их выложил?))
Думаю в полной мере)))
Я сохраню в тайне, кто кого и как нафантазировал!
Ну за небольшую плату разумеется))):wub:

Оказывается, сегодня, о ужас, уже четверг :eek:
Неужели так быстро?
Может продлят выходные ещё на неделю?
Да хрен его знает...
Скоро узнаем.)
Ну вообще то никакого всплеска заболевания, как в ЕС и штатах у нас нет, слава богу!

Ну самый скромный клип тут про картошку :giggle:
Трудное детство, пионеры, поход, палатка, все подружки по парам, о боже какой мужчина, я рожу от ..., ранние браки, стране нужны солдаты...- точно про Юрку:D

Признаться, я не совсем вкуриваю тему и затрудняюсь с голосованием. Может завтра осенит. Но это не точно)

Не поверишь ,я не разу не была в бане ,меня сразу в перманентный отправили,)
Так ты у нас заслуженный ветеран перманента! Легенда! Надо твою аватарку как логотип всех стодневок сделать)))

Трудное детство, пионеры, поход, палатка, все подружки по парам, о боже какой мужчина, я рожу от ..., ранние браки, стране нужны солдаты...- точно про Юрку:D
Л - логика!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу