Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
ВСЕ! Понятно про кого клип про тараканов!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕ! Понятно про кого клип про тараканов!!!
Как считаете, коллега,представленные композиции в полной мере отражают духовный мир и сучность тех, кто их выложил?))
Думаю ,есть разница,кто кого представил ,у всех мера испорченности разная же )я тут самая скромная ,если что)Как считаете, коллега,представленные композиции в полной мере отражают духовный мир и сучность тех, кто их выложил?))
Думаю в полной мере)))Как считаете, коллега,представленные композиции в полной мере отражают духовный мир и сучность тех, кто их выложил?))
Включай фантазию и воображение!Я никого не отгадал.
Ну самый скромный клип тут про картошкуДумаю ,есть разница,кто кого представил ,у всех мера испорченности разная же )я тут самая скромная ,если что)
Да хрен его знает...Оказывается, сегодня, о ужас, уже четверг
Неужели так быстро?
Может продлят выходные ещё на неделю?
Даааа! О твоей скромности в банной летописи много написано))))я тут самая скромная ,если что)
Думаю продлятДа хрен его знает...
Скоро узнаем.)
Ну вообще то никакого всплеска заболевания, как в ЕС и штатах у нас нет, слава богу!
Не поверишь ,я не разу не была в бане ,меня сразу в перманентный отправили,)Даааа! О твоей скромности в банной летописи много написано))))
Молодец ,в честь твоей даты,песня)
Значит он не про нас )Ну самый скромный клип тут про картошку
Трудное детство, пионеры, поход, палатка, все подружки по парам, о боже какой мужчина, я рожу от ..., ранние браки, стране нужны солдаты...- точно про ЮркуНу самый скромный клип тут про картошку
Признаться, я не совсем вкуриваю тему и затрудняюсь с голосованием. Может завтра осенит. Но это не точно)Как считаете, коллега,представленные композиции в полной мере отражают духовный мир и сучность тех, кто их выложил?))
Так ты у нас заслуженный ветеран перманента! Легенда! Надо твою аватарку как логотип всех стодневок сделать)))Не поверишь ,я не разу не была в бане ,меня сразу в перманентный отправили,)
Л - логика!)Трудное детство, пионеры, поход, палатка, все подружки по парам, о боже какой мужчина, я рожу от ..., ранние браки, стране нужны солдаты...- точно про Юрку