Сила воли Скворечник

Да хрен его знает...
Скоро узнаем.)
Ну вообще то никакого всплеска заболевания, как в ЕС и штатах у нас нет, слава богу!
Юра, у нас плотность населения меньше. Поэтому медленнее.

Признаться, я не совсем вкуриваю тему и затрудняюсь с голосованием. Может завтра осенит. Но это не точно)
Панове, может ты знаешь, для чего мы номера выбирали? Не усну же,,,))

Трудное детство, пионеры, поход, палатка, все подружки по парам, о боже какой мужчина, я рожу от ..., ранние браки, стране нужны солдаты...- точно про Юрку:D
Взвились кострами синие ночи, а пионеры всегда кушать хочут, с голоду страшно урчит песня в брюхе, выжили те, у кого длинные руки. Точно -Юрка!

Юра, у нас плотность населения меньше. Поэтому медленнее.
Лишь отчасти, Ликуся))) Кол-во проведенных тестов... Где людей не тестировали, там ваще все здоровые))

Лишь отчасти, Ликуся))) Кол-во проведенных тестов... Где людей не тестировали, там ваще все здоровые))
Всера вещали, что в Бостоне и Нью Йорке капец полный наступил! Мест в больницах нет, лекарст не хватает, еды нет, разгул бандитизма, грабежи..,

Во какая реклама у меня! :rolleyes:

Screenshot_20200402-201556_Chrome.jpg

Всера вещали, что в Бостоне и Нью Йорке капец полный наступил! Мест в больницах нет, лекарст не хватает, еды нет, разгул бандитизма, грабежи..,
Прокопенко на РЕН ТВ вещал?
А не говорил, что улицы городов полностью захватили чупакабры и йети?:rofl:

Ну типа к этому идет. В Центральном парке развернули походный госпиталь. Плавучий госпиталь ВМФ USA на 1000 мест пришвартован в нью-йорке. Рефрижераторы для хранения тел... Наверное еще что-то

Реклама плохого не посоветует!
1. Безопасно в плане ЗППП
2. Экономия на презервативах и подарках
3. Не подцепишь коронавирус
4. Развивает и укрепляет запястья рук:D
4 вариант мне подходит) в свете последних событий))

С памятью у кого беда из наших?
Если там про то, как мы пережили старые времена, то это наш Царь, он Ленина помнит))
Но боюсь, он не играет. Чет пропал куда-то, и аву мне не слепил, а я просила...

А если про "помню только любовь" - то Дульская :D 100%
Но она тоже не играет...
А будет список играющих?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу