Сила воли Скворечник

Но ты же не гаишник, и не на посту, и не одинока, а со своей семьёй, мужем и сыном. Я тупой наверное, Нифига не понимаю.
Женёк, ты не тупой, а консерватор и у тебя не очень развито чувство масштабности. Ты зацикливаешься на чем-то и это тебя отвлекает

Женёк, ты не тупой, а консерватор и у тебя не очень развито чувство масштабности. Ты зацикливаешься на чем-то и это тебя отвлекает
Научи как этот клип к Геле привязать.

Ты же говорила, что я консерватор??)) Определись уже)

Нифига себе - гаец =модер. И как будто здесь ни у кого нет проблем с куревом)
Ты расстроился, что не про тебя Светка эту песню загадала?
Давай я щас про тебя запощу

Ладно, логика есть, придётся это признать. А я причём тут? Я же не гаец и не модер.
Там слова - так грустно и хочется курить. Это твое. Ты часто ныл, что те скушна.

Ладно, логика есть, придётся это признать. А я причём тут? Я же не гаец и не модер.
Жека, да не грузись ты так, дерябни ещё пиваса, и жизнь заиграет новыми красками!)

Там слова - так грустно и хочется курить. Это твое. Ты часто ныл, что те скушна.
Скучно и грустно это же не одно и тоже, и этот гаец в песне не ноет, а стойко выдерживает трудности. Хотя твоё объяснение опять логично.

Во у нас какие маски на заказ делают!)

IMG-20200404-WA0004.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу