Сила воли Скворечник

Мне так хорошо самоизолировалось эту неделю- подъем в 8
12 км по лесу
1lis9
Не реви! Экономика сама себя с колен не поднимет! Посмотри на Юрия! Не может он позволить такого, чтобы кто-то в лифте самоизолировался и гадить там начал. Не порядок это!
За всех говорить не буду, но лично я с удвоенной силой на диване лежать буду за тебя. Будь спокойна! ✊

Не реви! Экономика сама себя с колен не поднимет! Посмотри на Юрия! Не может он позволить такого, чтобы кто-то в лифте самоизолировался и гадить там начал. Не порядок это!
За всех говорить не буду, но лично я с удвоенной силой на диване лежать буду за тебя. Будь спокойна! ✊
Переворачиваться, Рустичка, с боку на бок не забывай, а то пролежни сложно залечиваются)))

Переворачиваться, Рустичка, с боку на бок не забывай, а то пролежни сложно залечиваются)))
За период карантина этой проблеме будет посвещено несколько научных работ!

Это папа.
C195B889-DBE6-4756-B861-638982DEA483.jpeg

Рустам, тебе шарики уже дарили за твою циферку красивую? (только сильно не три))
Держи:kiss:
1586001818340.png

Вот ты сам и ответил:)
Спасибо, ребята, поржала:kiss:
Но ты же не гаишник, и не на посту, и не одинока, а со своей семьёй, мужем и сыном. Я тупой наверное, Нифига не понимаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу