- Реакции
- 74.214
Я отпускаю! Это не моя титя в кадреНу если ты ее хоть иногда будешь отпускать с рук на лоток, то думаю она пожизнерадостней будет выглядеть!)))
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отпускаю! Это не моя титя в кадреНу если ты ее хоть иногда будешь отпускать с рук на лоток, то думаю она пожизнерадостней будет выглядеть!)))
Я думала это твой живот)))))))Я отпускаю! Это не моя титя в кадре![]()
В смысле?))размножаешь их?
Это какие б руки были если локоть под пузяком???Я думала это твой живот)))))))
Ликуся! Она что? Умирает на нем?Мои в кучу сбились)) не желают человеческих контактов))
Посмотреть вложение 1163327
Это наша Сусанна)) она хрупкая и нежная))Ликуся! Она что? Умирает на нем?
Блин, шо это за Отрыжка селекции?![]()
ЛикусЬ, может и Сусанина перекрасим?))Это наша Сусанна)) она хрупкая и нежная))
У нее и так клевая расцветка!)) Нафига?ЛикусЬ, может и Сусанина перекрасим?))
Так женская солидарность)) или это враки?У нее и так клевая расцветка!)) Нафига?
Очень хрупкая! Она мерзнет? Это она так греется? Или ей компания нужна?Это наша Сусанна)) она хрупкая и нежная))
Я не знаю, что ответить)) пошлю этоТак женская солидарность)) или это враки?
Мне вот тоже интересноОчень хрупкая! Она мерзнет? Это она так греется? Или ей компания нужна?
Она компанейская)) откармливаю дристёныша)) ну славная жежОчень хрупкая! Она мерзнет? Это она так греется? Или ей компания нужна?
Люся, есть такой способ согреться) для него компания нужна) и не притворяйся, что ты этого не знаешь))Очень хрупкая! Она мерзнет? Это она так греется? Или ей компания нужна?
а где второй хвост потеряла уже?Я не знаю, что ответить)) пошлю это
![]()
Выдающиеся ухи!Она компанейская)) откармливаю дристёныша)) ну славная жеж
Посмотреть вложение 1163345
Вот откуда мне знать?Люся, есть такой способ согреться) для него компания нужна) и не притворяйся, что ты этого не знаешь))
. Не шути с этим)На месте
![]()
А что это за порода?Выдающиеся ухи!