- Реакции
- 74.214
Я не то, чтобы Бог аквариумистики, но если золотая жила в этой "сфере" на фото, то это очень мало для этой рыбы. Они же отъявленные серуны! Без массированных подмен воды никак, увы.Рыбка золотая сдохла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не то, чтобы Бог аквариумистики, но если золотая жила в этой "сфере" на фото, то это очень мало для этой рыбы. Они же отъявленные серуны! Без массированных подмен воды никак, увы.Рыбка золотая сдохла
Золотая - это типа койи? Или как их тамЯ не то, чтобы Бог аквариумистики, но если золотая жила в этой "сфере" на фото, то это очень мало для этой рыбы. Они же отъявленные серуны! Без массированных подмен воды никак, увы.
Кои это уже прудовый калибр. А так да, это типа карасика. Классическая золотая вроде и выглядит как карась. Но там же всякие вуалехвосты, телескопы, шмелескопы есть - а всех под одну гребенку - ЗОЛОТАЯ РЫБКА. Одно наверняка - они все серют сверх всякой нормы!Золотая - это типа койи? Или как их там
Я только ловец и производитель тараньки)Кои это уже прудовый калибр. А так да, это типа карасика. Классическая золотая вроде и выглядит как карась. Но там же всякие вуалехвосты, телескопы, шмелескопы есть - а всех под одну гребенку - ЗОЛОТАЯ РЫБКА. Одно наверняка - они все серют сверх всякой нормы!
Приторговываешь там среди местного населения?Я только ловец и производитель тараньки)
Не, я по зиме фанат, а этот год льда не былоПриторговываешь там среди местного населения?
Вот чего не пробовал, так зимой рыбалить. Вообще не готов!Не, я по зиме фанат, а этот год льда не было
Я люблю. Одежду и обувь правильную и все! Но у меня это с младых летВот чего не пробовал, так зимой рыбалить. Вообще не готов!
Русть, не золотая, а петух. А эти даже в стакане могут жить.Я не то, чтобы Бог аквариумистики, но если золотая жила в этой "сфере" на фото, то это очень мало для этой рыбы. Они же отъявленные серуны! Без массированных подмен воды никак, увы.
с понедельником6:58 не курю. С понедельником!
милашка.Собачка моя Посмотреть вложение 1163652
Есть дела)милашка.
А ты куда собрался, Жень? Сиди дома