Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров, дядька!Здравствуйте ребята!
Конкретно говори чего)))Загадай, Ликуська и на мою долю чего-нибудь эротичненького))
Куда денутся-тоЗдаров, дядька!
Как там твои подопечные? Ездят?
Привет, анкл!) Попозже поеду сегодня. Но вроде на диализ. Мои сестрички вт-чт-сбЗдаров, дядька!
Как там твои подопечные? Ездят?
А в остальные дни че они делают?Привет, анкл!) Попозже поеду сегодня. Но вроде на диализ. Мои сестрички вт-чт-сб
Я не в курсе.. Узнать для тебя?)А в остальные дни че они делают?
Порадуй))Конкретно говори чего)))
А они че по-белорусски говорят? Ты ж ток этот язык знаешьЯ не в курсе.. Узнать для тебя?)
Загадай, Ликуська и на мою долю чего-нибудь эротичненького))
Ждёмс...)Конкретно говори чего)))
я их примерно одинаково знаю - понимаю, но блею ужасно безграмотно, но уверенно))А они че по-белорусски говорят? Ты ж ток этот язык знаешь
Воот- уверенность наше всё. Я тоже на работе так уверенно иногда загоняю такую дичь, потом умные книги почитаю-ужасаюсь. Но убедительно, все соглашаются)))я их примерно одинаково знаю - понимаю, но блею ужасно безграмотно, но уверенно))
Волшебница))Воот- уверенность наше всё. Я тоже на работе так уверенно иногда загоняю такую дичь, потом умные книги почитаю-ужасаюсь. Но убедительно, все соглашаются)))
я их примерно одинаково знаю - понимаю, но блею ужасно безграмотно, но уверенно))
Чем, Димуся? Я так и не поняла))Волшебница))Давай уже радуй))
Эксклюзива хочется) но чувствую что перехочется))Чем, Димуся? Я так и не поняла))