Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, чо это, тоже клопы одолели?Эксклюзива хочется) но чувствую что перехочется))
Чё эта?но чувствую что перехочется))
А я в это не верю) Мне образование не позволяет верить в то чего нет(( Как там эссеистка писала скАзка и че-то еще?
И рАдостьА я в это не верю) Мне образование не позволяет верить в то чего нет(( Как там эссеистка писала скАзка и че-то еще?
Верно) Эссеистка не сильно картавит хоть?И рАдость
Я не в курсе. Узнать для тебя?))Верно) Эссеистка не сильно картавит хоть?
А про кого речь-то?Я не в курсе. Узнать для тебя?))
Ток наше общение может обернуттся баном- для меня или для нее.
Юра, ты вроде всё на лету хватаешь))А про кого речь-то?
Не не надо, я на такой риск пойти не согласен) Вы что такие горяченькие обе-две?Я не в курсе. Узнать для тебя?))
Ток наше общение может обернуттся баном- для меня или для нее.
Юра, ты вроде всё на лету хватаешь))
Перелобызался седня?)) Как кот сметаны объелся и в расслабухе?))
Эт я задаю тон. Возбужжаюсь на неё))))))Не не надо, я на такой риск пойти не согласен) Вы что такие горяченькие обе-две?
Да сегодня что-то рядом никто не летает, чтобы ухватить... Или летают такие, что ухватить не за что!Юра, ты вроде всё на лету хватаешь))
Перелобызался седня?)) Как кот сметаны объелся и в расслабухе?))
Ну раз возбуждаешься, то тут конечно надо до конца итить)) А то в чем смысл тогда?))Эт я задаю тон. Возбужжаюсь на неё))))))
До перманента?)) Мне недолго осталось))Ну раз возбуждаешься, то тут конечно надо до конца итить)) А то в чем смысл тогда?))
Сиди и не высовывайся) Сам буду тебя возбуждать))До перманента?)) Мне недолго осталось))
Начинай!Сиди и не высовывайся) Сам буду тебя возбуждать))
Мне чтоб начать, сперва тоже возбудиться надо))Начинай!
Замкнутый круг штоле?))Мне чтоб начать, сперва тоже возбудиться надо))![]()
придется одновременно как-то приладиться)Замкнутый круг штоле?))