Сила воли Скворечник

Что-то рассказывала она про уменьшение премии.
Ну ясен пень, у нас же капиталистическое государство, и просто так никто платить не будет!
А то чего на работу не пошёл сегодня?

На улицах пробки, как будто и нет никакой самоизоляции!
У нас с понедельника так бодренько. На той неделе была тишина, а сейчас видать народ болт забил на все ограничения...

Я сегодня обед из дома не брал, так пошёл на рынок, у меня тут рядом с мастерской есть. Там кафешка-узбечка, весь ассортимент в наличии, но только на вынос... Короче я набрал с дуру, вот сейчас думаю, как всё сьесть! :giggle:

Я сегодня обед из дома не брал, так пошёл на рынок, у меня тут рядом с мастерской есть. Там кафешка-узбечка, весь ассортимент в наличии, но только на вынос... Короче я набрал с дури, вот сейчас думаю, как всё сьесть! :giggle:
Вон Лешку @лешак зови! Вдвоем управитесь

Ну ясен пень, у нас же капиталистическое государство, и просто так никто платить не будет!
А то чего на работу не пошёл сегодня?
Не было указания начальства ещё. Режим самоизоляции соблюдаю.

Привет бездельники!:kiss:
Пока вы тут обсуждаете заторы на дорогах, некоторые сознательные граждане, не будем называть их имена, а сами они скромны и не признаются, поднимают экономику, несут копеечку налогов в бюджет, чтобы вот таких карантинщиков-лентяев содержать!:smug:
Жду машину, чтобы ехать стране пользу приносить:cry:

Привет бездельники!:kiss:
Пока вы тут обсуждаете заторы на дорогах, некоторые сознательные граждане, не будем называть их имена, а сами они скромны и не признаются, поднимают экономику, несут копеечку налогов в бюджет, чтобы вот таких карантинщиков-лентяев содержать!:smug:
Жду машину, чтобы ехать стране пользу приносить:cry:
Здрасте...

И Вам!
1172DC3D-6D98-4ADB-BED0-20A922A8C104.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу