Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ясен пень, у нас же капиталистическое государство, и просто так никто платить не будет!Что-то рассказывала она про уменьшение премии.
У меня сохраняется полностью заработокНу а то, что сидя дома ты в з.п. потеряешь, тебя не беспокоит?
Привет, кстати!![]()
Это Люся писала.Что-то рассказывала она про уменьшение премии.
У нас с понедельника так бодренько. На той неделе была тишина, а сейчас видать народ болт забил на все ограничения...На улицах пробки, как будто и нет никакой самоизоляции!
в Собянинске живёшь?На улицах пробки, как будто и нет никакой самоизоляции!
Вон Лешку @лешак зови! Вдвоем управитесьЯ сегодня обед из дома не брал, так пошёл на рынок, у меня тут рядом с мастерской есть. Там кафешка-узбечка, весь ассортимент в наличии, но только на вынос... Короче я набрал с дури, вот сейчас думаю, как всё сьесть!![]()
Лёшка, привэтв Собянинске живёшь?
Да он далековато от меня...)Вон Лешку @лешак зови! Вдвоем управитесь
Олегсей я))Лёшка, привэт![]()
А Лёшка нельзя?)))Олегсей я))
Не было указания начальства ещё. Режим самоизоляции соблюдаю.Ну ясен пень, у нас же капиталистическое государство, и просто так никто платить не будет!
А то чего на работу не пошёл сегодня?
Нет. Пробки не только в столице. В регионах ещё хуже.в Собянинске живёшь?
Не кричи на меня.Это Люся писала.
Женя! Записывай кто че сказал, че путаешь все всегда?
Жека, ни нервничай! Это она говорит так эмоционально, азиатка жеж! Кров гарачий!Не кричи на меня.
Здрасте...Привет бездельники!
Пока вы тут обсуждаете заторы на дорогах, некоторые сознательные граждане, не будем называть их имена, а сами они скромны и не признаются, поднимают экономику, несут копеечку налогов в бюджет, чтобы вот таких карантинщиков-лентяев содержать!
Жду машину, чтобы ехать стране пользу приносить![]()