- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коли уж на то пошло!
Посмотреть вложение 1165960
Привет Рустам!))
Привет, Люсико! Я уже забыл как правильно одеватьсяПривет Рустам!))
ты зачем свитер в трусы заправил?
Иди переоденься!!!
Так что ж, сударыня, подали уж вам экипаж?Сегодня день хороших манер?
Точно!!!
Играем в благородных дам и кавалеров!
Обращаемся на ВЫ, черное не надевать, разговор в стиле XIX века!![]()
Да, сударь, приступила к исполнению государственных обязанностей! Сейчас пару указов издам о повешении и один о помиловании и можно думы о народе отложить! Предаться праздности и лени!Так что ж, сударыня, подали уж вам экипаж?
И всё-то вы заботах, кормилица! Не бережёте себя, матушка...Да, сударь, приступила к исполнению государственных обязанностей! Сейчас пару указов издам о повешении и один о помиловании и можно думы о народе отложить! Предаться праздности и лени!
А Вы, сударь, с утра небось все в делах и заботах о Северских простолюдинках? Или новые земли осваиваете?
С чего это она азиаткой (буряткой) стала? Славянка же была раньше.Жека, ни нервничай! Это она говорит так эмоционально, азиатка жеж! Кров гарачий!![]()
А по твоему слово азиатка = бурятка?С чего это она азиаткой (буряткой) стала? Славянка же была раньше.
Азиаты это же узкоглазые.А по твоему азиатка = бурятка?![]()
А турки азиаты?Азиаты это же узкоглазые.
Запутал ты меняА турки азиаты?
А арабы?
Не, у нас ещё не время...Время переобувать, ять
Посмотреть вложение 1166011
Бывает!)Запутал ты меня
Ну а вообще, раз мы в Азии живём, значит азиаты, логично?Запутал ты меня
Нет, я не азиат, я европеец.Ну а вообще, раз мы в Азии живём, значит азиаты, логично?
Надеюсь ты в курсе, что территориально живёшь в Азии?
И живёшь в Европе?)Нет, я не азиат, я европеец.