- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Да не важно че Ашот забыл! Главное чтобы ты помнил про меня, я же жду тебя! Рис перебираю и косички плету)Ашот че забыл в Самарканде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не важно че Ашот забыл! Главное чтобы ты помнил про меня, я же жду тебя! Рис перебираю и косички плету)Ашот че забыл в Самарканде?
Вижу, угодил с комплиментом))Давненько у меня челюсть нижняя не падала. Это ж как туалет штоле?
Ликуся?В шоке спать пошла![]()
Как святыня в храмеДавненько у меня челюсть нижняя не падала. Это ж как туалет штоле?
Вдохновилась)))Ликуся?
Ты чего? Обиделась?((((
То есть заниматься гимнастикой надо под видеозапись? Это всяко лучше, чем писать реферат о пользе закаливания.Прямо сейчас в комнате сына идет запись видеоролика в рамках домашнего задания по физкультуре. Маразм как чугун уже, ять![]()
Вроде нельзя 3,5 метров от этого знакаА я отлично припарковался Посмотреть вложение 1167141
Я прямо четко в разметку вписался)Вроде нельзя 5 метров от этого знака
Выучить стих, ять! И заниматься, рассказывая этот стихТо есть заниматься гимнастикой надо под видеозапись? Это всяко лучше, чем писать реферат о пользе закаливания.
кажите что интернет того...Выучить стих, ять! И заниматься, рассказывая этот стих
Уже записали. Позже фрагмент покажу, оборжались мы в общем-то)))С
кажите что интернет того...
Ну вот видишь, сплошной позитив эта удалёнка!)Уже записали. Позже фрагмент покажу, оборжались мы в общем-то)))
Ну, чуйку юмора терять совсем ни к чему)Ну вот видишь, сплошной позитив эта удалёнка!)
Че требуют?У нас в ИК ближайшей 17 человек вены вскрыли и устроили дебош. Флешмоб
Против беспредела ментов бунтуютЧе требуют?