- Реакции
- 290.294
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
если сильно хочется дать всем послушать эту запись...то есть способ...но длинный и нудный))Привет, Ольчик!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если сильно хочется дать всем послушать эту запись...то есть способ...но длинный и нудный))Привет, Ольчик!)
Да? Какое ещё иное омно?Руся...вы нахал!!!)))
я же про другое омно))
Колись!)если сильно хочется дать всем послушать эту запись...то есть способ...но длинный и нудный))
Ольга про нас может намекает. Ольчик?)))Да? Какое ещё иное омно?
Звуковой файл от очевидцаЮрка, а че донести-то хотел?
не человеческое))Да? Какое ещё иное омно?
А вы что ли тайком посещаете мои владения?)Ольга про нас может намекает. Ольчик?)))
пробуй...Вот что то намутил, откроется, нет?
Один Диск для всех файлов
Google Диск – удобный способ надежно хранить файлы и работать с ними с телефона, планшета или компьютера. Начните прямо сейчас! 15 ГБ пространства в хранилище Google – бесплатно.drive.google.com
На свой гугл драйв выложил? Давай пароль к нему! Иначе мы ничего не услышимВот что то намутил, откроется, нет?
Один Диск для всех файлов
Google Диск – удобный способ надежно хранить файлы и работать с ними с телефона, планшета или компьютера. Начните прямо сейчас! 15 ГБ пространства в хранилище Google – бесплатно.drive.google.com
Ну мы такие- любим поднас.... ОйА вы что ли тайком посещаете мои владения?)
Думаешь я знаю??На свой гугл драйв выложил? Давай пароль к нему! Иначе мы ничего не услышим
Поднасой мы очень любим!Ну мы такие- любим поднас.... Ой
До утра начнёшь учить поди?)пробуй...
не получится...я тебя буду учить другим способом)
Не, его НАДО вспомнить конечно (вдруг телефон буш менять), а нам говорить НЕ НАДО.Думаешь я знаю??
я не такая!!!До утра начнёшь учить поди?)
а что зрачки красные...тоже не страшно?@Ольхен, авка не страшная, не вампирская какая-то. Как будто прилетело с левой и кровь потекла, но ты не унываешь и готовишь обратку
Ну так скажешь как, или я пошёл спать?я не такая!!!