- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Не, не я не одобряю!Димка, ура, Люся одобрила!))))
Но спорить и переубеждать не буду!
Если человеку нравится, пусть пьет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не я не одобряю!Димка, ура, Люся одобрила!))))
На поминках любишь гулять чтоли?))Не, не я не обобряю!
Но спорить и переубеждать не буду!
Если человеку нравится, пусть пьет)))
Раньше свидетели Еговы по домам ходили, а теперь виртуальные адепты святого уксуса сманивают в секту)))Для чистоты эксперимента надо Евгения втянуть.
Женька, по-моему, уже намешивает. ЗатихРаньше свидетели Еговы по домам ходили, а теперь виртуальные адепты святого уксуса сманивают в секту)))
Не понялаНа поминках любишь гулять чтоли?))
не отговаривай Евгения))Не поняла
Ну зря смеешься) Иван Павлович Неумывакин (7 июля[1] 1928, Киргизская АССР, СССР[2] — 22 апреля 2018, Россия[3][4]) — советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук (1983)[5], заслуженный изобретатель РСФСР (1979[6]), лауреат Государственной премии Латвийской ССР (1982)[7][8][9][10]. Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека, он в то же время придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии[11] (биоэнергоинформатики)[12]. Деятель Российской ассоциации народной медицины[13], действительный член и профессор общественной организации Российская академия естественных наук[9][14][15]. В советское время многолетний сотрудник Института медико-биологических проблем. и т.д.Помню в девяностые по телику тож такой старичок вещал о пользе пития мочи собственной!
Последователей тьма была)))
Мне этого достаточно, чтобы не пить ни уксус, ни соду, ни перекисьНу зря смеешься) Иван Павлович Неумывакин ....придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии[11] (биоэнергоинформатики)[12]. и т.д.
Люся, Димка уже около 300 дней алкашку не употребляет. Уксуса-то хоть дай в удовольствие бахатМне этого достаточно, чтобы не пить ни уксус, ни соду, ни перекись
Да пусть конечно пьет!))))Люся, Димка уже около 300 дней алкашку не употребляет. Уксуса-то хоть дай в удовольствие бахат
Уксус я не буду. Не доверяю экспериментальным методам.Для чистоты эксперимента надо Евгения втянуть. У него тяжелый случай - тушенка)
Ну т.е. пельмени и позы непонятного производства мы поглощаем, а уксус пить отказываемся?Уксус я не буду. Не доверяю экспериментальным методам.
Я по старинном проверенному. Завтрак сам. Обедом поделись. Ужин отдай врагу.Женька, по-моему, уже намешивает. Затих
Очень даже понятного. Местного.Ну т.е. пельмени и позы непонятного производства мы поглощаем, а уксус пить отказываемся?
ну спасибо то хоть скажи))Я по старинном проверенному. Завтрак сам. Обедом поделись. Ужин отдай врагу.
За что?ну спасибо то хоть скажи))
За секретную диету) Сравним результаты потомЗа что?
Я до 84кг худею. 2,5кг всего еще надо. Неделя.За секретную диету) Сравним результаты потом