Central NJ
V.I.P
Первую неделю все без изменений было, а потом действительно от сладкого отвернуло. И в целом аппетит пропал) А кто будет ржать идите в опу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люся, айда в опу)) ты тоже смотрю поржала))Первую неделю все без изменений было, а потом действительно от сладкого отвернуло. И в целом аппетит пропал) А кто будет ржать идите в опу)))
Дим? Ты серьезно?Если здоровье позволяет то сейчас научу. натощак за 30 мин
Димуль, так и до праноедства недалекоПервую неделю все без изменений было, а потом действительно от сладкого отвернуло. И в целом аппетит пропал) А кто будет ржать идите в опу)))
Ну да!И с готовкой особой мороки нет))
А это еще кто?Димуль, так и до праноедства недалеко
Не, не пойду! Я тока из душа)))Люся, айда в опу)) ты тоже смотрю поржала))
Так это раз в день надо?Первую неделю все без изменений было, а потом действительно от сладкого отвернуло. И в целом аппетит пропал) А кто будет ржать идите в опу)))
Солнцееды. Питаются ток солнечной энергиейА это еще кто?
Рожает же земля дебилов!!!Солнцееды. Питаются ток солнечной энергией
Ликуся! Пей чай с лимоном!Так это раз в день надо?
У вас там, наверное, яблочный уксус хорошего качества! Я вообще слышала, что он очень полезен. Но только если гуд. Самим надо делать
Ну всякие люди есть. Я общалась с такими в августе на Шумаке. Они жили в отдельном зимовье и практики проводили духовные. Мне интересно были. Совсем другие они, улетевшие. Меня прям тянет поболтать за жизнь к таким. Я, конечно, не верю, что они не жрут ниче.Рожает же земля дебилов!!!
Еще слышал сосуны какие-то бывают. Не знаю чем питаются только)Солнцееды. Питаются ток солнечной энергией
Про яблочный почитай- он реально полезен. Это другой уксус. Квашеная капустка из разряда того же кстати, по бродильным процессам)Ликуся! Пей чай с лимоном!
И закусывай беленькую квашеной капусткой! Не надо пить уксус)))
Да нахрена пить-то? У тебя цинга? Рахит?Про яблочный почитай- он реально полезен. Это другой уксус. Квашеная капустка из разряда того же кстати, по бродильным процессам)
Ну Димке вон помогло от сладкого отлучитьсяДа нахрена пить-то? У тебя цинга? Рахит?
Зачем? Даже если для очищения» якобы, то живя в большом промышленном городе это не панацея!
Уксусная диета это! Фирштейн? А перекись для усиления эффекта) Люсичка!!!Да нахрена пить-то? У тебя цинга? Рахит?
Зачем? Даже если для очищения» якобы, то живя в большом промышленном городе это не панацея!
Димка, ура, Люся одобрила!))))Ладно, пейте! Лишь бы на пользу!))))
Для чистоты эксперимента надо Евгения втянуть. У него тяжелый случай - тушенка)Димка, ура, Люся одобрила!))))