- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Свадебные колокольчики в воздухе звенят! Не?Я на переезд согласна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свадебные колокольчики в воздухе звенят! Не?Я на переезд согласна
И тебя не пугает, что у нас тут медведи по городу ходят, и что три месяца в году холодно, а остальное время ох... ренительно холодно?)Я на переезд согласна
Дурачок штоле! Хватай без разговоров!И тебя не пугает, что у нас тут медведи по городу ходят, и что три месяца в году холодно, а остальное время ох... ренительно холодно?)
Нет Лик, просто колокольчики, не свадебные...Свадебные колокольчики в воздухе звенят! Не?
Типа дают - бери?)Дурачок штоле! Хватай без разговоров!
Нет Лик, просто колокольчики, не свадебные...
Типа дают - бери?)
Щас Люся тебя шлепнет!!Типа дают - бери?)
Ты чего такая нарядная, зелёненькая?)
Ты про то, что как то не к добру она притихла?Щас Люся тебя шлепнет!!
Именно, Юрочка!))Ты про то, что как то не к добру она притихла?
Какие медведи?И тебя не пугает, что у нас тут медведи по городу ходят, и что три месяца в году холодно, а остальное время ох... ренительно холодно?)
Да... нет нонче жён декабристов...Какие медведи?
Какая холодрыга?
Ты че? В Арктике живешь?
Не, я не согласна! Передумала!
Фик с ним с лифтом, пешком похожу!
Нет Ликуся! Свадьбы не будет!Свадебные колокольчики в воздухе звенят! Не?
Беги, Юра, а не бери!Типа дают - бери?)
Ты женица отказываешься, че я в Сибирь попру тогда? За ключом на 12? Я и тут механика с набором гаечных найду!Да... нет нонче жён декабристов...
Чо эта на 12?Ты женица отказываешься, че я в Сибирь попру тогда? За ключом на 12? Я и тут механика с набором гаечных найду!
От врушка!Чо эта на 12?
На 14!
В личку свой номер Вотсапа кидай, я тебе пришлю доказательства...)От врушка!
Где доказательства?
Ты бы так не разбрасывался фотками!В личку свой номер Вотсапа кидай, я тебе пришлю доказательства...)
Юрка, тебя опять и там и тут передают?) А кто мне сказал что за билетами на Ван Гога ушел?)В личку свой номер Вотсапа кидай, я тебе пришлю доказательства...)