Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балиша!!Я запах даже чувствую
Ааааааа , чур крышечка моя
Ну мы ж сейчас говорим о предпочтениях, так?Но. Это ты щас так размышляешь!
Я не думаю, что в обычном времени твоё либидо слишком разборчиво!)))
Вот, смотри!Смарика какой привереда!
В жеппах ковыряется уже!
Избаловал тебя Северс!
Кардашьян ему не подходит!
Иш, ценитель!
Поведай нам о своем идеале! И фото приложи!
Это она в депутаты по Северску балотировалась?
Голосовал во все лопатки, видимо!Это она в депутаты по Северску балотировалась?
Ну? Ты сколько раз за нее проголосовал?
Это она в депутаты по Северску балотировалась?
Ну? Ты сколько раз за нее проголосовал?
Зависть - плохое чувство, дорогие мои...Голосовал во все лопатки, видимо!
Сознательный гражданин! Показал свою твердую гражданскую позицию!Голосовал во все лопатки, видимо!
Мы не завидуем, мы искренне радуемся успеху нашего друга!Зависть - плохое чувство, дорогие мои...
Потом карусель по участкам, покатушки на автобусе! И победила демократия, сифилис и Путин!Оооо! Налетели на юрку! Чё вы? Ну проголосовал! два раза.. Или три... Потом переголосование назначили в два тура...
Потому что девочкам разрешено пошлить, а мальчикам разрешено только девочками восхищаться!!Оооо! Налетели на юрку! Чё вы? Ну проголосовал! два раза.. Или три... Потом переголосование назначили в два тура...
Да! Согласна! Поддерживаю! Я тоже такого мнения! И вообще... нам все можно, а им только потакать нашим капризамПотому что девочкам разрешено пошлить, а мальчикам разрешено только девочками восхищаться!!
Да! Согласна! Поддерживаю! Я тоже такого мнения! И вообще... нам все можно, а им только потакать нашим капризам
Эх, Люда, не в том городе ты живёшь дорогая, эх не в том!Мы не завидуем, мы искренне радуемся успеху нашего друга!
Хотя че уж там! Конечно Юрка завидуем!
Ты такой профессионал, а у меня в доме мастера по лифтам пьянь безответственная(((
Я на переезд согласнаЭх, Люда, не в том городе ты живёшь дорогая, эх не в том!