Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.016
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Такая судьба у мужчин. Все лучшее - детям.Привет, Люсико! Остался, но мне уже впарили гречку на завтрак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая судьба у мужчин. Все лучшее - детям.Привет, Люсико! Остался, но мне уже впарили гречку на завтрак
Снимать кого-то пойдёшь?)Пока ещё да.
Нет. Как ты мог подумать такое. Жену жду.Снимать кого-то пойдёшь?)
Блин, Женя!Нет. Как ты мог подумать такое. Жену жду.
Вот кому что, а Долгорукому с утра уже неймется!)))) че? В лифтах перестали застревать?Снимать кого-то пойдёшь?)
Даже боюсь представить, что он запланировал после прогулки!)Блин, Женя!
Мы втроем чтоли гулять идем?
Зачем жена? Не надо жена!
Привет, дорогая!Вот кому что, а Долгорукому с утра уже неймется!)))) че? В лифтах перестали застревать?
Привет, дорогой!
Ничего такого думаю!Даже боюсь представить, что он запланировал после прогулки!)
Мдаааа. Это тебе не по шахтам с Юркой обжиматься! СкукатищщаНичего такого думаю!
Посидим на даче в тихом семейном кругу втроем! Гречу с тушенкой поедим, бахнем Балтики 3, послушаем вторую симфонию Рахманинова и все!
Такие вот они, иркутские чиновники... Как говорится, ни украсть ни покараулить!)Ничего такого думаю!
Посидим на даче в тихом семейном кругу втроем! Гречу с тушенкой поедим, бахнем Балтики 3, послушаем вторую симфонию Рахманинова и все!
Рабочий вариант. Вполне неплохо.Ничего такого думаю!
А нука поподробнее за томских лифтеров нам расскажи!Такие вот они, иркутские чиновники... Как говорится, ни украсть ни покараулить!)
Вот толи дело - томские лифтёры!
Ты свою взлетку открываешь?@I.G.O.S Игорёш, привет! У тебя будет время лого соорудить?
Бросаем бросать!)))))) Свободу попугаям)))))Ты свою взлетку открываешь?
Запись началась?
Че бросаем?
Жека, надоели рабочие будни!Рабочий вариант. Вполне неплохо.
Я так и думал. Кальмары есть фаршированные.Жека, надоели рабочие будни!
Хочу праздника!
Мож гречу посолим и лаврушку кинем! Шиканем! И к пиву кольмар купим?
Всем по пачке сигарет и коробку спичек!Бросаем бросать!)))))) Свободу попугаям)))))