Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот! Видишь! Мы уже чувствуем друг друга и кольмар!Я так и думал. Кальмары есть фаршированные.
Ну яА нука поподробнее за томских лифтеров нам расскажи!
Не тяни! Давай уже автобиографию этих ярких представителей!Ну явам не сксжу за всю Одессуза всех-то не могу замолвить, только за некоторых ярких представителей!)
Мож куличей перепила?Посмотреть вложение 1173848
Какой ещё тётушки совы, ять?
Учительница наша вчера подняла кипиш - завтра всем обеспечить готовность к видеоуроку, камеры и микрофоны (рожайте, если нет). С 8 утра в готовности и вот 10 минут назад пишет в ватсапе - делайте задания на факультативе, я плохо себя чувствую.... Пасха она такая пасха! Правда, Гульнара Анваровна?
Подозреваю, что не иначе))Мож куличей перепила?
Вчера была на боевом пасхальном подъеме)))Подозреваю, что не иначе))
Или мож с паломниками яйцами билась! Устала, раны зализывает на яйцах)))Вчера была на боевом пасхальном подъеме)))
Да там всё обычно: пьём всё что горит, и пользуем всё что шевелится!)Не тяни! Давай уже автобиографию этих ярких представителей!
Юрочка!Да там всё обычно: пьём всё что горит, и пользуем всё что шевелится!)
Спасибо за хорошие слова, Гелечка!О, на 707 я удачно попала, у меня целый список же моих ЭТИХ и ещё всем в Скворечнике добра и некурить, а миру мир.
Заранее спасибо?
Ну ладно, шучу я, не ругайся!Юрочка!
Ты ведь большой уже мальчик и должен знать, что беспорядочная половая связь приводит к ЗППП, а крепкие алкогольные напитки к импотенции!
Кого ты там пользуешь? Фантазер!)))
Блин, пойду освежу знания по работе лифтовых механизмов и блоков и проверю корочку на допуск к электроустановкам мощностью до 15 кВт!Ну ладно, шучу я, не ругайся!
На самом деле я конечно не пью, и пользую только тех, кто очень сложный кастинг пройдёт!)
Ты ж моё золото!Блин, пойду освежу знания по работе лифтовых механизмов и блоков и проверю корочку на допуск к электроустановкам мощностью до 15 кВт!