Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.018
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Вот и название придумали.Ну к такой картинке, как мне кажется, лучше всего подойдёт
" Трепещите бандерлоги"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и название придумали.Ну к такой картинке, как мне кажется, лучше всего подойдёт
" Трепещите бандерлоги"
Он мужик типа. В лесбийском союзеДима же говорил, что мужик это
Нет, слишком сутулый. Дима же говорил, что отец это.Он мужик типа. В лесбийском союзе
Чей отец, Жень?Нет, слишком сутулый. Дима же говорил, что отец это.
Второй пассажиркиЧей отец, Жень?
Люсёнку напарил?Только что из бани. Пиво выпил банку, потом чай.
Женя!!!!!Второй пассажирки
Люсю не брал с собой. Жена была и дочь. Втроем нынче ходили, всей семьёй, в одеждах.Люсёнку напарил?
Ещё собачка с нами ходила в баню.Люсю не брал с собой. Жена была и дочь. Втроем нынче ходили, всей семьёй, в одеждах.
Нет Ликуся! Не напарил!Люсёнку напарил?
Люся, нельзя быть слишком умной. Ницше эту свою ( ) в секрете держи же. Познания эти))Нет Ликуся! Не напарил!
Так хорошо погуляли, беседовали о Ницше и обсуждали проблемы турбулентности диссипации энергии вихрей! А потом зазвонил телефон и все..... в баню пошел с женой и собачкой !(((((
Уже поняла Ликуся! На следущее свидание выучу пару душещипательных историй про дворняжек и напихаю ваты в лифчик до пятого размера! Тогда точно будет шанс в бане попарится!Люся, нельзя быть слишком умной. Ницше эту свою ( ) в секрете держи же. Познания эти))
А Ницше это девочка или женщина?Уже поняла Ликуся! На следущее свидание выучу пару душещипательных историй про дворняжек и напихаю ваты в лифчик до пятого размера! Тогда точно будет шанс в бане попарится!
Уже поняла Ликуся! На следущее свидание выучу пару душещипательных историй про дворняжек и напихаю ваты в лифчик до пятого размера! Тогда точно будет шанс в бане попарится!
Немецкий филолог, композитор, поэт...А Ницше это девочка или женщина?
Неправильный ответ, Люся симфония тебе, а не баня! Че ж ты у меня такая тупенькая?Немецкий филолог, композитор, поэт...
Это ОН))))
Думаешь поэтому он меня в баню не взял?Че ж ты у меня такая тупенькая?
Колечка, ну шо она, а? Я с ней работаю- работаю, а все как о стенку горох! Не поддаётся учению!Ого у вас тут! Ницше с пятым номером!))