Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно нижнюю часть подарка посмотреть!
Жень, а кто из вас женился раньше?Младший брат научил. Я в 10 классе учился, а он в 6-м. Попробовал и понравилось с первой сигареты это ощущение никотинового опьянения. Брат побаловался и не стал курить, а я прилип.
Люся, продолжаю ознакамливать тебя с элементами российской эстрады)))) оставь эту Ницшу уже. Пусть покоится с миром))
Пишите в форму обратной связи! Или кнопку жмите!))За такое банить надо
А меня в пионерском лагере, Жека, научили. Еще и издевались, что я взатяг не могу курить. Я старалась))Младший брат научил. Я в 10 классе учился, а он в 6-м. Попробовал и понравилось с первой сигареты это ощущение никотинового опьянения. Брат побаловался и не стал курить, а я прилип.
Ещё прикол такой был, как научить взатяг- сигарой затягиваешься и неожиданно вдруг кто-то говорит- аа мама идет) закашливаешься, но втягиваешь нормА меня в пионерском лагере, Жека, научили. Еще и издевались, что я взатяг не могу курить. Я старалась))
Люся, продолжаю ознакамливать тебя с элементами российской эстрады)))) оставь эту Ницшу уже. Пусть покоится с миром))
Не, ну это чет уж откровенно розовые сопли!
Я не против, но люблю пожеще страдания))))
А кто учил? Мальчики небось?)))А меня в пионерском лагере, Жека, научили. Еще и издевались, что я взатяг не могу курить. Я старалась))
вот тебе в коллекцию, Ликусь))Это ты англицкий знаешь а я на русском страдаю!))
вот тебе в коллекцию, Ликусь))
Что у вас тут?
Страдания попёрли? Поддержу!
Ты чего дерёшься опять?